А у меня началачь сессия!5 курс заочно,а в группе нас девушек только четыре из 17 человек,так вот.Другу одному я рассказала,что делала,еще по переписке,но мы не виделись.Одела облегающие джинсики и кофту и вперед на занятия.Почему-то в первый день именно боялась неожиданного вопроса от кого-нибудь,что не ломала ли я ноги и не испрааляла ли их.Ну,не хочу посвещать во все тонкости всех.
Так,вот,тот который знающий- первое что сказал:"Ну,что,ты хотела красивые стройние ноги,ты их получила,я сразу заметил,как только подошел!"А когда я стала ножки вместе он просто молча с восхищением поглядел,хотя возможно он и не восхищялся!
Потом идем по коридору с подругой,одногруппник смотрит и говорит,что он всегда думает,кто же выше?А у нас было так,я выше,но когда подруга на каблуке,а я на низком,я ниже.А сейчас,она была на шпилькеА я в балетках-и я выше,вот он и недоумевал.
И вообще ровные ноги смотрятся длиннее,так мне кажется!А комплименты почему то получаю общие,что у меня светятся глаза,что мне очень идут эти крупные объемные локоны.А Я ВЬДЬ И ВПРЯМЬ ИЗНУТРИ ЧУВСТВУЮ СЧАСТЬЕ.И в след недоуменные взгляды встречала.Особенно наш внимательный фотограф у которого у меня когда-то была фотосессия.
|