Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Жизнь после операции на прямых ногах
Показать сообщение отдельно
Old 14.10.2011, 22:35   #657
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Авдошка,
я не понимаю как тебе такое могла сказать мама. и что это за советчица такая твоя близкая подруга? конечно, завидует. знаешь что мне тоже 25 (тебе 28) разница то. конечно, не 20 уже(( но мы еще очень молодые. что за разговорчики что тебе нельзя мини.я в возмущении. тебе обязательно нужно носить мини.ноги у тебя супер! только зимой ничего себе не застуди. во всем нужна мера. а то мы после оп как с цепи сорвавшиеся.у меня сейчас любимый наряд платье и сапоги.я когда иду в этом наряде, мужчины оборачиваются, знакомятся и мужа это бесит.но он пока ничего мне не говорит. но психует. а я так всегда хотела ходить...в платье и сапогах.
а помню до оп я надела юбку по колено и сапоги,иду и мама как давай смеяться. я грю что такое? мама:" помнишь как в фильме "в джазе только девушки" мужчины переоделись в женщин?так вот у тебя ноги сзади смотрятся также как у этих мужиков" (ну то бишь кривые и смешная походка) мы посмеялсь, решили что так позориться я не буду в городе,вернулась обратно переоделась и дружно решили что хватит! надо делать мне оп п ч реально юбки мне не идут.

Последний раз редактировалось Angie; 14.10.2011 в 22:41..
Angie вне форума