Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 15.10.2011, 09:58   #866
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
Аппараты Веклича меня не пугают, в них комфортно, другое дело спицы и кольца, просто сущий ад. Если согласится на передел левой, то обязательно поеду и никому не скажу, зачем зря других волновать. В кресле сидеть не буду, сразу встану на ноги и через 5 дней поеду домой , у меня ведь есть правая, попрыгаю пока на ней. Это ведь временно, время быстро пройдет, теперь я это знаю. Хуже обстоит со временем, надо мне или в ноябрьские каникулы или в новогодние. В з раз пропускать зиму, но что поделать, лучше летом в платьях ходить, чем зимой на лыжах. Сегодня подумала не надо было выбрасывать договора с Волгоградом, что то злость взяла после услышанного от ВВ насчет девочки после Баринова. Столько искалеченных пациентов после него, оказывается их много, а я еще жалела его не знаю зачем. Думаю в суд на него подать, чтобы думал что делает. Посоветоваться надо с юристами, ведь можно собрать картину без договора, тем более больничный есть и фото с больницы, переписку удалила, но если можно восстановить как то. Посоветуйте плиз.

Последний раз редактировалось Диляра; 15.10.2011 в 10:01..
Диляра вне форума