Девочки, давайте все вместе будем уже бороться с нашими послеоперационными депрессиями. Я вот тоже со своим иксом всех достала, каждый раз рассматриваю чуть ли ни в микроскоп, часами висну перед зеркалом. и кажется, что все этот икс видят. А эти "все" крутят пальцем у виска и искренне не понимают, что может не нравиться в моих ногах

А я прям мечтаю "ключик в ручки и с каждой ноги по паре градусов скрутить". Нет, так не будет, здоровье одно, жизнь проходит, надо начинать наслаждаться. Да, пусть ножки чуть-чуть не дотягивают до картинки, нарисованной в голове до ОП, но все-таки они красивые, стройные, и, главное, если бы мы имели такие ноги от природы, поверьте, никто из нас не залез бы на этот форум и не вбил бы в поисковик "кривые ноги". Нам бы и в голову не пришло часами выискивать миллимитровую разницу в наших ножках и мааааленькое отклонение от осей на Х или О :cool: Мы бы просто воспринимали их, как ровные и красивые, ходили бы с гордо поднятой головой и срубали бы кучу комплиментов. :cool: Пора то же самое делать и сейчас

Выключить какой-то тумблер в нашей голове, который отвечает за зацикливание на мелочах и просто наслаждаться ногами

Девочки, только не воспринимайте в обиду этот пост, я больше даже для себя пишу, своеобразный аутотренинг :cool: И простите за сумбур, пушу, как мысли текут....