Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - КТ и рентгены (исправление кривизны ног)
Показать сообщение отдельно
Old 19.10.2011, 09:48   #870
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Чёлка, прекрасно понимаю тебя.знаю что такое остаться с кучей вопросов в самый неподходящий момент когда врач в отпуске или в отъезде. конечно же, надо все выяснить по поводу смещения. и не давайся быстро апп снимать пока все не поправят (если требуется) и пока результат тебя не устроит. все будет хорошо я уверена.будь настойчива.это твои ноги. тебе на них всю жизнь ходить.никакого стеснения тут быть не может.
получается что у тебя полный перелом и непроизвольная медиализация случилась? если шишка нарастает...это однозначно надо разобраться... и то что тебе сказал лечащий про рентген. вот уж я так не думаю...тем более если ты чувствуешь шишку!!!

Последний раз редактировалось Angie; 19.10.2011 в 09:50..
Angie вне форума