Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Свадебная тема
Показать сообщение отдельно
Old 23.10.2011, 03:04   #140
Асия
Активный участник

Альбомов(фоток): 1(26)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Асия - просто великолепная личностьАсия - просто великолепная личностьАсия - просто великолепная личностьАсия - просто великолепная личностьАсия - просто великолепная личностьАсия - просто великолепная личность
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Отправить сообщение для Асия с помощью Skype™
Доп. информация
СПАСИБО!
При много благодарна!

Да, сама. История вообще не понятная. Как говориться: "Счастье само приходит" Вот я и сама к нему на работу со своим ноутбуком пришла ремонтировать. Вообще, он не занимается физическими лицами, только с компаниями, учреждениями, офисами и пр. А тут я привалила со своёй проблемой, а он и не отказал и потом сам меня нашёл с помощью тел, кот я ему оставила для связи по поводу ноутбука. Я вообще не думала, что он на меня западёт. Конечно, он мне понравился, я даже думала, что он моей национальности,но потом как оказалось совсем другой. Но это я уже узнала, когда он предложил мне пожениться. Вот так вот. Да и встречались мы всего лишь 3-4 раза и то мне некогда. Я все эти 3-4 раза к нему на свидульки ездила на мавшине и катала его. А он свою машинку родителям отдал. Теперь по их обычаям сначал "Никях" - это, где мулла читает молитву в присутствии невесты, жениха, отца, дяди и тёти в мечети или же в доме невесты, а потом через 1-2 недели сама свадьба. Вот и вся история.
А слово наслаждаться, я написала, т.к. очень трудно покидать родительский дом, ведь благодаря маме я избавилась от своего комплекса и теперь здесь на этом форуме. Уже сегодня мы будем мужем и женой перед БОгом, а 12-го ноября перед государством.
Асия вне форума