Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Здоровые красивые зубки
Показать сообщение отдельно
Old 24.10.2011, 17:27   #113
Надя
Мисс Новый год

Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Надя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Новый Год O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Air Flow вещь замечательная!!эмаль не истирается,здесь только одни плюсы, по моему мнению.Я на нее подсела буквально,мне очень нравится,рекомендуется не менее 1 раза в полгода,я делаю раз в три месяца,стоимость 1 процедуры у меня 3000(только Air Flow)
Вот про процедуру:
Чистка зубов методом Air Flow
На сегодняшний день одним из самых оптимальных методов является чистка зубов системой air flow (Эйр Флоу). Поверхность зубов обрабатывается смесью воды и абразивных частиц (состав на основе бикарбоната натрия), очистка проходит под высоким давлением.

Порошок удаляет налёт, ударяясь о поверхность зуба. Налёт вместе с отработанной водой попадает в специальный стоматологический пылесос. Чистка air flow занимает всего лишь полчаса, при этом абсолютно безболезненна, даже в некоторой степени приятна – порошок имеет лимонный вкус. Важно, что кроме очистки межзубных промежутков и зубной эмали от налёта и бактерий, есть одно преимущество – полируется эмаль.

Преимущества Air-Flow
air flow – это эффективное очищение самых труднодоступных мест ротовой полости.
•Осветление эмали зубов за один сеанс – до трёх оттенков.
•air flow чистка зубов – это простой, быстрый и безболезненный метод очищения и осветления зубов.
Не секрет, что налёт ротовой полости и остатки пищи – это весьма благоприятная среда для размножения бактерий, которые могут стать причиной воспаления тканей дёсен и разрушения зубов. Профессиональная чистка зубов air flow также позволяет производить профилактику таких заболеваний.

Чистка Эйр Флоу также применяется для:

•очищения зубов перед укреплением эмали, отбеливанием или реставрацией;
•очистки головок имплантатов и брекетов.
Как работает Air-Flow
Air Flow позволяет без обесцвечивания зубной эмали удалять следы от сигарет, кофе, вина и чая. Необходимо учитывать, что система не сможет справиться с твёрдыми отложениями типа зубного камня. Методика не является в строгом смысле слова отбеливанием – она не меняет цвет зубов, а просто освобождает их от зубного налета, и принимают свой изначальный настоящий цвет.

Последний раз редактировалось Надя; 24.10.2011 в 18:54..
Надя вне форума