Air Flow вещь замечательная

!!эмаль не истирается,здесь только одни плюсы, по моему мнению.Я на нее подсела буквально,мне очень нравится,рекомендуется не менее 1 раза в полгода,я делаю раз в три месяца,стоимость 1 процедуры у меня 3000(только Air Flow)
Вот про процедуру:
Чистка зубов методом Air Flow
На сегодняшний день одним из самых оптимальных методов является чистка зубов системой air flow (Эйр Флоу). Поверхность зубов обрабатывается смесью воды и абразивных частиц (состав на основе бикарбоната натрия), очистка проходит под высоким давлением.
Порошок удаляет налёт, ударяясь о поверхность зуба. Налёт вместе с отработанной водой попадает в специальный стоматологический пылесос. Чистка air flow занимает всего лишь полчаса, при этом абсолютно безболезненна, даже в некоторой степени приятна – порошок имеет лимонный вкус. Важно, что кроме очистки межзубных промежутков и зубной эмали от налёта и бактерий, есть одно преимущество – полируется эмаль.
Преимущества Air-Flow
air flow – это эффективное очищение самых труднодоступных мест ротовой полости.
•Осветление эмали зубов за один сеанс – до трёх оттенков.
•air flow чистка зубов – это простой, быстрый и безболезненный метод очищения и осветления зубов.
Не секрет, что налёт ротовой полости и остатки пищи – это весьма благоприятная среда для размножения бактерий, которые могут стать причиной воспаления тканей дёсен и разрушения зубов. Профессиональная чистка зубов air flow также позволяет производить профилактику таких заболеваний.
Чистка Эйр Флоу также применяется для:
•очищения зубов перед укреплением эмали, отбеливанием или реставрацией;
•очистки головок имплантатов и брекетов.
Как работает Air-Flow
Air Flow позволяет без обесцвечивания зубной эмали удалять следы от сигарет, кофе, вина и чая. Необходимо учитывать, что система не сможет справиться с твёрдыми отложениями типа зубного камня. Методика не является в строгом смысле слова отбеливанием – она не меняет цвет зубов, а просто освобождает их от зубного налета, и принимают свой изначальный настоящий цвет.