KSU-Is как же иначе, не давать себе унывать мое кредо , иначе бы депрессия заела. Фото отправила ВВ , теперь жду ответа.
Что касается суда, то по советам знающих людей поздно уже , так как надо было пройти мед. Экспертизу до повторной операции и договора еще нет, даже если бы и был, то сейчас включают пункт , по которому мы не можем предъявлять каких либо претензий и трудно что либо доказать , мы ведь пошли на операцию добровольно и нам никто идеала не обещал. Но я все равно напишу Баринову, чтоб лучше соображалось, любитель гипериксов. Может он кузнечиков любит а
Получила привет от Веклича. Позвонила значит, выждав паузу в неделю. Был не совсем довольный при разговоре со мной и наверное стала нелюбимой пациенткой, что и следовало ожидать. Говорил, что мол не знает что мне сказать, ну да левая кривит немного, а так все нормально, оси самое главное прямые, главное люди то не знают всех нюансов и никто ничего не поймет как увидят мои ноги. Я ему говорю не хочу с одной кривой то ходит, когда одна отличается от другой, то недостаток нагляден. На что мне отвечает, раз хочу то переделает, но не сказал что бесплатно. Я ведь не могу приехать и потом мне выставят счет. Спросила конечно какие расходы надо будет оплатить, а он говорит не решает такие вопросы, будто клиника принадлежит не ему а ВИке. Звоню Вике, а она отвечает, не могу знать пока не обсужу с ВВ. Потом отправила ,видимо после обсуждения с ВВ мне сообщение, что операция плюс 7 дневное проживание будет стоит как половина моих произведенных расходов. Читаю это сообщение каждый день теперь. Пока хожу в высоких сапогах и они выравнивают мои ноги и не так страдаю, но я ведь пожизненно не буду ходить в сапогах. Ответьте мне пожалуйста в моем случае кто виноват в такой ошибке ? Я то что не доглядела свою ногу, ведь аппараты позволяли ноги совместить, не как ваши кольцами и ошибку в таких случаях прямо можно перевести на врача , или мой врач ведь ответственность должен брать в любом случае лечащий врач, ведь он специалист в своей области?