Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 24.10.2011, 23:20   #872
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
KSU-Is как же иначе, не давать себе унывать мое кредо , иначе бы депрессия заела. Фото отправила ВВ , теперь жду ответа.

Что касается суда, то по советам знающих людей поздно уже , так как надо было пройти мед. Экспертизу до повторной операции и договора еще нет, даже если бы и был, то сейчас включают пункт , по которому мы не можем предъявлять каких либо претензий и трудно что либо доказать , мы ведь пошли на операцию добровольно и нам никто идеала не обещал. Но я все равно напишу Баринову, чтоб лучше соображалось, любитель гипериксов. Может он кузнечиков любит а

Получила привет от Веклича. Позвонила значит, выждав паузу в неделю. Был не совсем довольный при разговоре со мной и наверное стала нелюбимой пациенткой, что и следовало ожидать. Говорил, что мол не знает что мне сказать, ну да левая кривит немного, а так все нормально, оси самое главное прямые, главное люди то не знают всех нюансов и никто ничего не поймет как увидят мои ноги. Я ему говорю не хочу с одной кривой то ходит, когда одна отличается от другой, то недостаток нагляден. На что мне отвечает, раз хочу то переделает, но не сказал что бесплатно. Я ведь не могу приехать и потом мне выставят счет. Спросила конечно какие расходы надо будет оплатить, а он говорит не решает такие вопросы, будто клиника принадлежит не ему а ВИке. Звоню Вике, а она отвечает, не могу знать пока не обсужу с ВВ. Потом отправила ,видимо после обсуждения с ВВ мне сообщение, что операция плюс 7 дневное проживание будет стоит как половина моих произведенных расходов. Читаю это сообщение каждый день теперь. Пока хожу в высоких сапогах и они выравнивают мои ноги и не так страдаю, но я ведь пожизненно не буду ходить в сапогах. Ответьте мне пожалуйста в моем случае кто виноват в такой ошибке ? Я то что не доглядела свою ногу, ведь аппараты позволяли ноги совместить, не как ваши кольцами и ошибку в таких случаях прямо можно перевести на врача , или мой врач ведь ответственность должен брать в любом случае лечащий врач, ведь он специалист в своей области?
Диляра вне форума