Летняя, ну почему же нельзя заниматься спортом? Требующем большие нагрузки конечно нельзя. Мне кажется самым оптимальным видом спорта после снятия, явл. Йога, все мышцы в норму придут, контрактуры уберутся, пока я мечтаю только, но потом обязательно на йогу пойду, и конечно же ПЛАВАНИЕ это №1,

на себе испытала, очень хорошо для суставов. У меня колено левое очень долго хрустело, но не болело, я думала что этот хруст дурацкий уже никогда не пройдет, но слава богу он прошел, сейчас такого нет. Летняя, если ноет нога и сустав, значит на этой ноге регенерат слабее чем на другой, старайся просто ее не сильно натруждать, а сколько кстати у тебя со снятия прошло?
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Летняя |
 |
|
|
|
|
|
|
Колено на правой ноге болит почти постоянно.Тазобедренный сустав вроде восстановился после устранения смещения, и острые боли ушли, но колено видимо я угробила безвозвратно.Неужели протезировать?
|
|
 |
|
 |
|
О Боже, Летняя,

и как тебе только такие мысли в голову идут??? Это последнее, что можно делать в критической ситуации, успокойся, все у тебя с коленом хорошо будет, организму нужно дать время на восстановление.