Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Боль, хруст
Показать сообщение отдельно
Old 25.10.2011, 18:41   #354
Jane!
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(35)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Jane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Летняя, ну почему же нельзя заниматься спортом? Требующем большие нагрузки конечно нельзя. Мне кажется самым оптимальным видом спорта после снятия, явл. Йога, все мышцы в норму придут, контрактуры уберутся, пока я мечтаю только, но потом обязательно на йогу пойду, и конечно же ПЛАВАНИЕ это №1, на себе испытала, очень хорошо для суставов. У меня колено левое очень долго хрустело, но не болело, я думала что этот хруст дурацкий уже никогда не пройдет, но слава богу он прошел, сейчас такого нет. Летняя, если ноет нога и сустав, значит на этой ноге регенерат слабее чем на другой, старайся просто ее не сильно натруждать, а сколько кстати у тебя со снятия прошло?
Цитата:
Сообщение от Летняя
Колено на правой ноге болит почти постоянно.Тазобедренный сустав вроде восстановился после устранения смещения, и острые боли ушли, но колено видимо я угробила безвозвратно.Неужели протезировать?

О Боже, Летняя, и как тебе только такие мысли в голову идут??? Это последнее, что можно делать в критической ситуации, успокойся, все у тебя с коленом хорошо будет, организму нужно дать время на восстановление.
Jane! вне форума