Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 25.10.2011, 18:55   #876
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
Думаю сейчас необходимо взять тайм аут. Потом позвоню и попытаюсь договориться на скидку. Наверное смысла нет ругаться, ведь все равно ничего не докажу и зачем если снова поеду к нему . Он согласился на все манипуляции, после всего ломать 3 раз и двигаться левую , так получится расстояние между стопами, если ломать то с медиализацией только. Вот и все. Бесплатно делать не будет это точно, а попросил немало, если здесь можно то я напишу сколько. К другому врачу ехать не могу представить себе как, хоть и с одной ногой, но все равно скрыться на 3 месяца не смогу и потом не понимаю как можно увидеть , что нога на своем месте когда в аппарате она растопырена. Вот и боюсь в 3 раз ошибиться.
Диляра вне форума