Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 25.10.2011, 20:46   #882
AnnaZ
Новичок

Альбомов(фоток): 1(9)
Благодарил(а): 0 раз(а)
AnnaZ на пути к лучшему
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Диляра, тут нужен хороший расчет. Врачи в основном на глазок крутят, как мне, например. Ну по фото ленеечкой измерят и все. Я своему врачу до истерики доказывала, что у меня правая нога перекручена и что вообще надо бы открутить, а то ноги уже иксят. Просто мой муж ооочень просил, что если я уж и решила свой бзик осуществить, то икс хотя бы не делать. Ему мое О нравилось, операцию делала для себя, чтоб свой комплекс убрать ((( Ему в девушках икс ваще не нравится. Но врач не послушал, сказал, что ничего откручивать не станет, что все уже зафиксировано (это был второй день после конца круток) ... я осталась недовольна. Мало того, это был не только мой бзик, муж реально заметил, что я иксю, знакомые тоже...блин...стали говорить, что до ОП было лучше, что стала ходить "уточкой". В зеркале реально видна разница в ногах. Да, она небольшая, но есть! Недавно была на консультации у Багирова, про разницу в ногах ничего ему не говорила. Он сделал расчет в своей программе по моему КТ и сказал сразу, что правая нога перекручена. На операцию у него я пока не решилась, уж слишком шрамов много появится (у него другая методика + штыри). Но тебе может и есть смысл к нему обратиться. К тому же он делает скидку 50% тем, кто уже делал ОП у других врачей (ему жалко девочек). У меня выходило 180 тыс. с 5 дневным пребыванием. Подумай.

Последний раз редактировалось AnnaZ; 25.10.2011 в 20:50..
AnnaZ вне форума