Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 25.10.2011, 22:02   #883
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
AnnaZ, хотя на мой взгляд на фотках у тебя оч красивые ноги, но если тебе ходить неудобно и ты считаешь что перекручено на икс,то очень жалко что так вышло.может из за того что медиал не делает? мне врач когда подкручивал медиал,то наоборот откручивал на варус (на О) ногу,чтобы стопы не заваливались. я уже заметила что Тетерин часто на икс перекручивает девочкам. и хотя на фотках все смотрится красиво,девочки которые мне писали в личку, хотели переделывать именно из за того что иксит походка. но у тебя реально красивые ноги на фото. другое дело что фото не передает походки. у каждого врача своя манера делать ножки...
Диляра, прежде чем ломать в третий раз. отговаривать не буду. ты уже все решила я чувствую. но реально подумай о других врачах.которые делают все манипуляции для красивых ног.удачи дорогая.
Angie вне форума