Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 25.10.2011, 23:22   #885
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
Милла спасибо. Правда не знаю теперь как и когда ехать, ведь все возможности я использовала. Муж сказал что не даст больше денег. Всего на 2 операции я потратила без проездных 400000 руб, итого с билетами вместе 450000 руб. ВВ я заплатила 6000 евро плюс 1250 евро за 10 дней пребывания в клинике. Сейчас с меня просят 3000 евро вместе с проживаниемнэп 7 дней. Так что скидка видимо в том , что мне не надо будет тратиться на проживание . Наверное надо радоваться Мужа спросила, что если бесплатно меня согласяться прооперировать, то можно мне ехать, так он посмеялся и сказал, что я возьму кредит , а скажу что бесплатно, так что все равно нельзя ехать. Что нибудь придумаю после нового года.
Диляра вне форума