Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 26.10.2011, 10:18   #891
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Милла
Я тоже за Багирова или Курган, но тогда лучше к Новикову, у него все же больше довольных. Хвича делает хорошие ножки, но из "хороших исходников".

Миллочка, у каждого врача есть довольные пациенты и не очень. ты думаешь я была довольна? как я ныла и ругалась на Новикова поначалу.мне просто было обидно и казалось что всем то он сделал красиво,а мои ноги так и остались кривыми))а те девочки у которых как мне казалось получились красивые ноги, мучились и плакали в сомнениях))) я ж тогда не знала толком про исходники и т п и ты проходишь через этап сомнений. и мне до сих пор кажется что вот с моими ножками Новиков не очень-то постарался. точнее он вообще не смотрел на них уже когда до фиксации дошло. все делали Чернаков и Гребенюк. Новиков только одномоментно мне сделал. хотя на самом деле он всегда смотрел мои рентгены и грил как и куда крутить моему врачу. он был как ангел хранитель)))
я знаю девочек которые безумно довольны Хвичей и те которым казалось что Хвича не самый лучший врач. и всегда кажется что твой врач мог бы еще больше тобой заниматься и еще лучше ноги сделать.
мне нравились очень все ножки от Хвичи. и твои тоже.я честно не фанат веретенообразных ног)) вообще наши ножки в наших руках. я сама говорила врачу куда крутить и когда реально был предел мы остановились.мне так врачи и сказали что наши апп позволяют выкручивать ноги куда угодно хоть на 360 градусов))))

Диляра, Капелька вернула свою квоту и едет на оп чтобы убрать икс и сделать ротацию. свяжись с Гофманом. он по имэйлу переписывается тоже.

Последний раз редактировалось Angie; 26.10.2011 в 10:23..
Angie вне форума