Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 27.10.2011, 04:31   #637
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Nika, не соглашусь с маськой. тебе и пониже остеотомия подойдет:cool:и зачем к Багирову ей?чем Новиков делает хуже ноги чем Багиров? если она уже вроде как определилась у меня тоже ноги были разные. и мне выравнивали по-разному))тоже очень красиво получается и с переломом пониже. я например сначала была недовольна что мне остеотомию пониже сделали ( 5 см от колена), а сейчас даже рада.ноги получаются естественные. кстати,кто приехал делать к Новикову все заказывали именно веретенообразные ноги))) ну не знаю насколько они там веретенообразные, получаются ровные ножки немного просвет под коленом.смотри фотки его пациенток)
Новиков делает очень красивые ножки. из твоего исходника получится супернеобязательно удлинение. но если хочешь достичь идеала,то да можно сделать))) возьми лечащим Гребенюка он сделает все как надо:cool:
только меня бесит что теперь он спрашивает мол какой перелом хотите.а меня не спрашивал

Последний раз редактировалось Angie; 27.10.2011 в 05:08..
Angie вне форума