Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы с походкой
Показать сообщение отдельно
Old 03.10.2011, 21:20   #112
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
косолапишь оч сильно.может тебе ротацию перекрутили...меня когда отправили на фиксацию,то мне было неудобно ходить...врачи не совсем понимали о чем я,только Сергей Османович вник в мою ситуацию и немного открутил ротацию и о чудо! мне стало удобно ходить.
мне сняли апп последний в конце апреля и еще в августе муж ругал меня за косолапость.а сейчас все ок.походка исправилась.а до этого казалось извращением ставить носки наружу.
пока ты была в апп кто тебе мешал икс накрутить?тебе врачи сделали ровные ноги,но если тебе нравятся с иксом, то что ж не накрутила?мне когда Новиков сказал что ровные,то я сказала : "нифига добавляйте медиал и икс по максимуму."
кстати,у меня щиколотка тоже так выглядит как у тебя.это такая форма голени у нас.п ч до оп было не колесо,а именно голени кривые.
поработай над походкой и набори вес п ч взгляд режет дыра между бедрами,а форма голени прямая.подкачай икры.конечно,я бы икса добавила.но я люблю иксы типа как РД делает.но он тоже не всем делает,а только по желанию.только я тебе скажу стопы от икса заваливаются ужасно.
Angie вне форума