Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 11.10.2011, 12:31   #572
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
Алла, на мой взгляд правая иксит и не мало, видно это на всех фото. Врач то кто?
Комментарий модератора
belochka:
Данные о пациентах открываются по кнопке "доп. информация" под аватаром. Заполнение обязательно!
На таком сроке у меня сомнение, что можно крутить, получается будешь самой себе ломать ногу. Я заметила недостаток на левой на сроке 1 месяц и неделя и было уже поздно- так мне сказали, может потому что у меня коррекция после 2 операции была небольшая и хороший регенерат. Надо обязательно посоветоваться. Ну уж если что то делать , то сейчас. И попробуй сделать видео, при ходьбе ногу за ногу ставь, чтобы колени казались вместе, там и посмотрим где икс.
Диляра вне форума