Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 11.10.2011, 12:51   #573
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Алла - крутить ключем гаечным. Попробуй, может врач и правда может обьяснить по телефону, или по скайпу и ты все сделаешь сама.
Я вот сама тоже ничего не крутила. и при мыслях что самой что-то нужно открутить паника была, а потом по скайпу с врачем, под его руководством сама ротацию откручивала и ничего страшного. И вообще убрать икс - это вообще ничего сложного и я считаю - если муляет, то пока в аппаратах надо сделать, чтобы потом мозг себе не выедать.
Диляра - у Веклича я крутила в 1,5 месяца и в 2. Ездила к нему. Все можно было, просто он не очень хочет это делать. Я настаивала. А правая у вас лучше - потому что медиал. А на левой его нет, вот и контур другой.
Ляля вне форума