Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Уход за волосами (прически, укладочные средства, краска для волос и др.)
Показать сообщение отдельно
Old 03.11.2011, 01:25   #497
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
Благодарил(а): 0 раз(а)
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Ляля, да да...я тоже смотрела ее, когда выбирала...Но знаешь, что остановило? То, что в ней совмещено и то, и это...Обычно, когда в одном совмещено несколько функций, ни одна функция не дотягивает до "идеала", скажем так....Решила брать утюжок-отдельно, плойку отдельно. Так и мощности разные и температура нагрева и вообще...По отдельности они лучше сделают свою работу.
Я много выбирала, читала, остановилась на этой:

http://www.mosershop.ru/zhipcy-dlya-...4431-0052.html

И качества хорошие и диаметр самый больший что нашла у нас в Израиле (38мм). да и MOSER фирма очень хорошая, что касается парикмахерских принадлежностей. Бритвы электрич. классные! И для собаки у меня МОЗЕР. Очень сильная, хорошая.

Последний раз редактировалось KSU-Is; 03.11.2011 в 01:28..
KSU-Is вне форума