Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 04.11.2011, 01:14   #510
Jane!
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(35)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Jane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
cranberies, ну в 60 лет они у любого человека сломаться могут, при травме или других причин, я думаю, тут на форуме нет пока 60-ти летних девочек, чтоб они подтвердили или опровергли факт осложнений в таком почетном возрасте. От себя могу же вам сказать, я ломала бедро 4 раза, сейчас в 5ый буду ; и спустя 10 лет, ничего не чувствую, как будто и не было никаких переломов, даже, ттт, на погоду не ноет, так что не накручивайте себя, я понимаю, что у всех по разному, но настраивайтесь на позитив! Если есть остеопороз или остеомиелит, то они и в детском возрасте легко сломаются, а если кость -здоровая, ее не так то и просто сломать.

Последний раз редактировалось Jane!; 04.11.2011 в 01:15..
Jane! вне форума