Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Онипко Николай Николаевич (г. Павлодар,Казахстан)
Показать сообщение отдельно
Old 13.11.2011, 13:08   #219
Lelik
Старейшина

Альбомов(фоток): 3(22)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Lelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордится
подарков:()
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Привет девочки! Очень жаль, что всё так получается, жаль, что у Онипко такие промахи... мне трудно как то прокомментировать, т.к. я чувствую благодарность врачу и не могу просто в его адрес говорить плохо, но я видела как у девчонок проседали ноги, в частности у Фейрузы и никак не могу понять, почему Николай Николаевич не принимает меры, может быть нужно тщательнее обследовать, строго следить за крутками, профессионально, а не на глаз....эх.....правда девчонки обидно, что всё так.... извините за мой сумбур, но нечего сказать тоже не могу, с одной стороны врач, которому я очень признательна, с другой девчонки, очень интересные, красивые, невероятные которых я узнал и мне обидно за них, обидно за клинику, за персонал клиники, ведь там работаю замечательные люди!!!
Lelik вне форума