Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Жизнь после операции на прямых ногах
Показать сообщение отдельно
Old 13.11.2011, 22:44   #693
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
А я на йогу вернулась, пока только 2 занятия. Ну что сказать - масса новых ощущений. Такое впечатление что на внутренней стороне бедра растяжки вообще никогда не было, ужасно больно. Порадовало, что наконец могу сесть так, чтобы попа опустилась на пятки(подогнув под себя ноги), не могла еще 2 месяца назад, но вот сесть так чтобы ноги подогнуть в разные стороны ( как бы как лягушка) не могу вообще, совсем. Посещают мысли - а вдруг уже и не смогу никогда? Но все таки надеюсь, что разработаются колени, ведь есть прогресс, пусть и очень медленный. Голеностоп тоже еще не тянется как надо. В общем все ассаны, которые касаются складывания или "выкручивания" ног - получаются плохо. Но я должна сказать конечно, что специально ничего не делала и не разрабатывала за время, прошедшее после снятия( а это уже почти год) ну и кроме того - колени у меня не сгибались до конца сразу после операции у Веклича и получается целый год в аппаратах я и не могла их гнуть. Честно говоря, сразу после снятия я думала что и присесть нормально уже не смогу никогда.
Ну а из приятного - ноги то ровные!!!
Ляля вне форума