Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 16.11.2011, 00:39   #896
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
cranberies, мне кажется это миф что после оп увеличивается рост. ну может чуток. но внешний контур это точно не помогает сгладить.чтоб его сгладить нужно удлинять.особенно с таким типом ножек как у тебя. у кого длинные и кости тонкие,то можно ничего не удлинять,убрать колесо и красиво будет.а вот с таким исходником нужно удлинять чтоб убрать контур. вот что у меня получилось после одномоментной оп по коррекции с медиалом без удлинения
увидев это со мной случился припадок. хотя у меня был ужасный еще отек поэтому голени такие. но все равно такой результат меня бы не устроил.а кого то бы может и устроил.и я начала удлинять ноги и внешний контур исправился
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: user9091_pic2047_1292422372.jpg
Просмотров: 6
Размер:	56.2 Кб
ID:	8805  
Angie вне форума