Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 22.11.2011, 11:33   #984
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Era77, не насчет щиколоток я тебя понимаю конечно.саму бесят щиколотки .хоть ломай их и выпрямляй))) ШУТКА.хотя было бы неплохо их сломать и подудлинить.вот тогда было бы клевые ножки:cool: а когда на каблуки встаешь то да эти щиколотки вообще кривые но ты знаешь мне как раз в сапогах не нравится. мне кажется что сапоги кривят ноги. а вот в туфлях нормально... слушай ты давай там не загоняйся так сильно то.... кто эти мм видит? гришь должен быть 1 мм стало 4 мм. ну Эра в самом деле))) у тебя оч красивые ножечки. носи платья и туфли. не надо придумывать...надо полюбить какие есть ноги. что ты эти мм будешь считать.я тоже часто думаю если бы да кабы. но ты что будешь повторно делать? НОСИ платья, как гипноз повторяю)))зазомбирую тебя.
Angie вне форума