Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Уход за волосами (прически, укладочные средства, краска для волос и др.)
Показать сообщение отдельно
Old 15.05.2010, 14:09   #223
Sve
Мисс legscorrection

Альбомов(фоток): 3(53)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Sve на пути к лучшему
подарков:()
Самая самая Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Отправить сообщение для Sve с помощью ICQ
Доп. информация
Белочка! Я крашусь обычной краской покупной: Эстель(профессиональная вроде считается, цвет 1,то бишь черный) или Палетт от Шварцкопф (цвет или 1 или 2).
Мама уезжает через пару дней, как раз она меня покрасит перед самым отъездом.
Сама я себя прокрасить не могу:( волос ооочень много, я в них путаюсь...не могу ровно сзади выкрасить...в итоге бешусь...ничо не получается... Поэтому сама не крашусь.

Кстати мой естественный цвет светлорусый. Блондинкой я ходила очень много лет. И всего лет 5 назад кардинально поменяла внешность. Пришла в салон белая, сказала "мне - в черный". Парикмахер вылупилась...переспросила. Да, вот так.

А вот мой коллаж моих цветов в разные годы:D:D:D Эт так, поржать вам, девчи. (правда кое-где фотки порастягивались,неровно вымерила квадраты,но всё же...)

Кто-то говорил что мне больше идет блондинкой

А кто-то твердит что сейчас круче..

Я себе нравлюсь однозначно черной действительно ярче. И хоть немного скрадываются ненавистные щёки.. Всё же контур лица четче и оптически меньше:D
Sve вне форума