Девочки,спасибо всем огромное.Столько советов мне написали.В Ситенко я была,уже даже собиралась ложиться на операцию 1 декабря,но на последней консультации поняла,что не в те руки доверяю свои ноги,так сказать

да и цена не маленькая 4000$ за одну ногу мне озвучили.и гарантий никаких.говорит,может,две операции делать придётся.тем более ни у кого даже вопросов не возникло,что если мне одну сделают,а вторую нет,то она всё равно будет кривой по отношению к выровнянной ноге.Всё-таки серьёзная операция,хотелось бы,чтобы всё сделали грамотно.а для этого необходим специалист именно в косметической ортопедии.Бородайкевичу я звонила,ноги свои показывала.но тут вышла загвоздка во времени.взять может меня только к следующему октябрю(была ещё возможность летом,но боюсь плохо срастаться буду),да и КТ и прочие обследования такого уровня у них не делают.он сам мне ещ Веклича,Багирова советовал.Поэтому муж попросил отца помочь с деньгами,мои помогли немного.поэтому до нового года планирую быть уже в железных сапожках.
ещё не написала почему ждать у Бородайкевича не хочется-я же планировала на 1 декабря оперироваться уже,поэтому на работе девочку стажировали,клиентов предупредила,да и сама морально уже настроилась.а хочется хуже чем болит,как говорится.
а,ещё Iva писала,что консультация в Ситенко бесплатная.ага,куда там 200грн(800руб) озвучил мне за приём.и анализы 1500грн(6000р).дороже чем в Москве.вот так тут у нас