Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Кто не может сделать операцию (здоровье, деньги и т.д.) или безнадега.ru
Показать сообщение отдельно
Old 30.11.2011, 13:43   #343
Юлиана 25
Активный участник

Альбомов(фоток): 2(9)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Юлиана 25 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлиана 25 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлиана 25 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлиана 25 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлиана 25 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлиана 25 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлиана 25 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлиана 25 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлиана 25 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлиана 25 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлиана 25 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки,спасибо всем огромное.Столько советов мне написали.В Ситенко я была,уже даже собиралась ложиться на операцию 1 декабря,но на последней консультации поняла,что не в те руки доверяю свои ноги,так сказатьда и цена не маленькая 4000$ за одну ногу мне озвучили.и гарантий никаких.говорит,может,две операции делать придётся.тем более ни у кого даже вопросов не возникло,что если мне одну сделают,а вторую нет,то она всё равно будет кривой по отношению к выровнянной ноге.Всё-таки серьёзная операция,хотелось бы,чтобы всё сделали грамотно.а для этого необходим специалист именно в косметической ортопедии.Бородайкевичу я звонила,ноги свои показывала.но тут вышла загвоздка во времени.взять может меня только к следующему октябрю(была ещё возможность летом,но боюсь плохо срастаться буду),да и КТ и прочие обследования такого уровня у них не делают.он сам мне ещ Веклича,Багирова советовал.Поэтому муж попросил отца помочь с деньгами,мои помогли немного.поэтому до нового года планирую быть уже в железных сапожках.

ещё не написала почему ждать у Бородайкевича не хочется-я же планировала на 1 декабря оперироваться уже,поэтому на работе девочку стажировали,клиентов предупредила,да и сама морально уже настроилась.а хочется хуже чем болит,как говорится.

а,ещё Iva писала,что консультация в Ситенко бесплатная.ага,куда там 200грн(800руб) озвучил мне за приём.и анализы 1500грн(6000р).дороже чем в Москве.вот так тут у нас

Последний раз редактировалось Era77; 30.11.2011 в 13:58.. Причина: п 8
Юлиана 25 вне форума