Ляля, ты знаешь, залезаю в эту тему с щемящим сердцем, столько раз порывалась что-то написать, если честно очень понимаю SweetN, мы сами к себе относимся очень критично, другим что-то прощаем, но себе -нет, и когда результат получается не таким, как мы ожидали - конечно накатывает. Я успокоилась более-менее, но это скорее немного бравада и некий аутотренинг - у меня красивые ноги, у меня красивые ноги. Безусловно, с тем что было ДО не сравнить - я действительно ношу юбки и платья. Но сказать, что я прям довольна - не могу. Без каблуков мне кажется у меня вообще реально ужасные ноги. На каблуках - более-менее ничего. Иногда в выходные хочется дать отдохнуть ногам, но когда я вижу их в сапогах вот сейчас без каблука - просто кошмар. Одеваю в итоге каблучищи, хотя понимаю, что это не совсем хорошо. Искренне завидую девочкам, которых миновал это депресняк и ноги нравятся на 100%. Причем ни комплименты окружающих, ни взгляды мужчин не убирают это недовольство из моей головы. В джинсах кстати вообще не хожу, один раз одела и в ужасе сняла...
|