Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 01.12.2011, 17:05   #364
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Мулик, ты знешь, я вот не знаю ни одну, которой бы в итоге ноги нравились на все 100%, все равно каждая у себя к чему то придирается.
Но все таки впадать в панику совсем после снятия не нужно.
Я тоже дышать боялась сразу долго, колени у меня тоже еле касаются (икры встречаются раньше чем колени, когда ноги вместе ставлю), и я все боялась что разойдутся, и тоже левая короче на 3 мм так и осталась, и иногда кажется что я это ощущаю и шрамищи жуткие. Но все таки я ногами довольна.
Хотя иногда посещает мысль - ну чего я еще чуток икса не накрутила.... В общем, это уже видимо из серии совсем к себе придирок. Потому что совершенно обьективно, если бы у меня от природы были такие ноги, я бы их считала безумно красивыми и ходила бы всегда в самом коротком и не задумывалась вообще и том, что что-то может быть не так. И так можно придираться ко всему - и нос не такой и 2 см на талии лишние и попа не такая и и т.д...
Муль, а у тебя и правда очень шикарные ножки. И они правда после снятия совсем другие стали.

Последний раз редактировалось Ляля; 01.12.2011 в 17:07..
Ляля вне форума