Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 02.12.2011, 00:45   #378
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Мулька, ну я вот опустила мб и все равно контур присутствует. и у всех так ноги в узких джинсах выглядят!!!!!! вообще узкие джинсы то ноги то кривят и вообще все все подчеркивают. а вообще Мулька мне хочется ремень взять и по попе надавать. ноги обалденные!!! какая переделка?! что ты там будешь переделывать?! да тебе никто такое не переделает!!!! новые что ли пришить?! вон Голден Кид удлиняла и грит у нее все равно внешний контур.это как то от строения кости зависит. я не знаю как объяснить.ну вот у кого-то ножки прям палочки а у кого то немного с контуром. НОСИ узкие джинсы даже не думай!!!! какую то ерунду себе придумала честное слово. ну просто классные ноги
девочки, вы ножного фотошопа насмотрелись и мечтаете не понятно о чем. а о том что было до забыли....
я вот тоже мечтала о палочках о длинных и пр. но с моим исходником.....это реально надо новые ноги пришивать. их не исправишь так как мне хочется...
ну да не всем нам дано иметь ноги как у Веры Брежневой.
Angie вне форума