Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 02.12.2011, 13:01   #1007
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
седня мерила в магазине сапоги и просто поняла что мне ни одни не подходят. так как ноги короткие и сапоги их как бы еще разбивают на части и еще больше укорачивают вообще никакие :ни ботфорты, ни средней длины.пока мерила отправляла мужу по телефону фотки мол стоит брать или нет так он с таким энтузиазмом :ноооооооооооууууууу некрасиво. и подружки тоже самое. что мол ноги в них какие то кривые и короткие. (ну одна так сказала. она всегда мне все честно говорит и никогда гадость не скажет) ну вот и нафига это все было тогда?! если по-прежнему в сапогах ноги смотрятся плохо. а я мужу с таким упорством 6 разных фоток отправила и ему ни одна не понравилась.даже те что мне в принципе понравились на своих ногах. короче, надо принять себя коротконогую как то. но не знаю как. принималка отказывается работать.да ноги стали не такой кошмарище как был раньше п ч до оп был просто *****но они короткие такие....все одежда которую мечтала носить и обувь все это по-прежнему сидит стремно. например ношу узкие джинсы а мама или муж или подруги говорят что мол ты такие джинсы носишь у тебя в них ноги не очень смотрятся
если я буду удлинять ноги,то муж точно со мной разведется
еще меня реально бесят свои короткие бедра. я сейчас конечно похожа на одну нашу форумчанку. но реально некрасиво короче короткие ноги что еще скажешь.
а и тоже когда подбираю свод стопы ножки красивей становятся.прям так как я хотела.
Angie вне форума