Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 02.12.2011, 16:21   #1013
SweetN
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(55)
Благодарил(а): 0 раз(а)
SweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ 
Доп. информация
47karamel, Авдошка, golden-kid, дырка дырке рознь. Эта моя дырка даже доктора смущала всё время, он подходил и рукой мне мясцо вовнутрь прижимал, реально портит картину. Авдошка и golden, не смешите мои бакенбарды!

Цитата:
Сообщение от Angie
ты просто худенькая (ножки худенькие) и ножкам нужно восстановиться.

Это да. Главное не свихнуться до того, как обрасту жирком и мышцами в нужных местах.

Цитата:
Сообщение от golden-kid
2. колени.... Это же мечта, чтоб они еле сходились, а не влипали как у меня

Цитата:
Сообщение от golden-kid
Так что отлично, что у тебя икса нет

Ощущение дырки между ног никуда не ушло, т.к. ноги не соприкасаются. Уж лучше бы был икс, честное слово. Когда не ощущаешь ноги вместе, кажется, что они всё равно кривые

Цитата:
Сообщение от Ins
по поводу мб ты ее прям чувствуешь? когда пальцами жмешь ощущаешь кость? или тебе просто кажется, что она там есть?

Не могу сказать точно. Пальцами ощущаю какую-то кость, визуально не видно.

Цитата:
Сообщение от golden-kid
Я после снятия последней, правой ноги, вынесла мозг докторам, что она короче получилась, переделываем Ну вот действительно четкие ощущения были такие, заваливалась на нее, плюс разница в положении надколенника.

Такая же фигня. И опираюсь на неё больше, и коленки не на одном уровне и тазовая кость слева ниже.
SweetN вне форума