Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы с весом
Показать сообщение отдельно
Old 04.12.2011, 00:30   #214
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
ТиНочка, ты спрашивала как я худела... я сначала 5 раз в день маленькими порциями естессно никаких булок + почти 2 литра чистой воды пила.и по 2 дня в неделю ниче не ела кроме воды. и на аэробику ходила.вес ушел.но как всегда наверху.а внизу ноги у меня всегда плохо худели. я не знаю может я все равно что то не правильно делала но желудок у меня уменьшился и я начала себя разгрузочные дни делать активно по 4 дня на овощных соках.ну вообщем вес как пошел вниз. и сейчас при моем телосложении я вешу 45 кг. получается ноги стройные (хотя конечно дырень между голеней) а наверху просто привет из бухенвальда. и прекратились менсики(((((аппетита нет. через две недели идем с мужем к доктору по поводу того что менсики прекратились. и аппетита нет. я готовлю мужу.сама ниче не ем. в основном овощи и морскую капусту...и кофе. ну конечно похудению способствовал стресс и скандалы с мужем. так что девочки как советовать про похудение? никак. каждый организм индивидуален.одно могу сказать завет майи плисецкой :не жрать самый эффективный плюс физ нагрузки
Angie вне форума