|
||||||
|
Дети В этом разделе обсуждаются вопросы касающиеся развития и воспитания детей.Обсуждение детских садиков, школ и других учреждений для детей... |
|
Опции темы |
10.02.2015, 21:26 | #46 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 6(30)
Галерея: 3 Благодарил(а): 2 раз(а) Поблагодарили:
182 раз(а) в 94 сообщениях
подарков:(1)
|
Вставлю и свои пять копеек. Рано или не рано - зависит только от конкретного ребенка. Мои пошли в 3 года, легко, в первый день через два часа еле увела, со второго дня начали ходить полный день. Племянник пошел в садик в 1,5 года, ходит 7 мес уже, очень доволен, все нравится, освоил горшок за компанию с другими детьми. В выходные поднимает родителей в 7 утра, требует вести в садик.)) У старшей дочки в группе девочка была, которая ревела, бежала за мамой до выхода все 4 года. Почему так было, не знаю. В подготовительной группе уже все махнули на это рукой, она сама поревет в раздевалке, потом идет в группу. Уже эта истерика была как традиционный утренний ритуал. Не знаю, как она потом в школу пошла. Соседский мальчик ходит в садик с 2,5 лет, сейчас 4, орет каждое утро на весь подъезд, при этом еще и дерется с мамой, кидается на пол в подьезде... Что не так с этими детьми? Надо конечно разбираться родителям вместе с специалистами. Вот несколько примеров. Мое мнение, возраст не при чем. У каждого ребенка свои "заморочки". Впрочем как и у взрослых, просто мы чаще всего стараемся приспособиться к условиям в которых вынуждены находиться, а дети открыто протестуют. И не всегда виноват садик, может и дома что то не так, причин масса, главное не бросать все на самотек, разбираться, помогать ребенку.
|
|||
25.02.2018, 16:18 | #47 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
В 2 года ребёнок ещё у маминой юбки. Лучше повременить с садиком.
|
|||
12.03.2019, 20:09 | #48 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
Возьму на заметку.
|
|||