Онлайн‑помощник
Форест Гамп:реально ли? - Коррекция ног
елка

Go Back   Коррекция ног > Здоровье > Мамы, детки и ортопедические операции

Мамы, детки и ортопедические операции В этом разделе обсуждаются вопросы педиатрии, о материнстве и операции: о грудном вскармливании до и после операции, о планировании беременности после операции, а так же о причинах деформации ног у детей, о профилактике рахита. и тд.

Reply

Thread Tools
Old 09-30-2017, 22:03   #1
volik
Новичок

volik's Avatar

Благодарил(а): 0 раз(а)
volik на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Форест Гамп:реально ли?

Всем привет!я не совсем мама,я папа:-)но судьба карапуза меня очень волнует.Сам в 2004 году выпрямлялся у Каплунова-низкий ему поклон за все!!!(небольшой отчет в его ветке я оставил).Сыну 5 с половиной уже и небольшое О просматривается(хотя у жены идеально ровные и красивые ноги-специально выбирал:-))))).
ну так вот:Все ж мы смотрели фильм Форест Гамп-у Фореста были кривые ноги и лет в 8-10 он ходил в тяжелых таких штуках:как думаете это действенно или ерунда?другими словами таким образом в таком возрасте наши Российские ортопеды выпрямляют детям ноги или все таки только операция в более зрелом возрасте???:-((((
З.Ы.витамины,массажи,солнеч ные ванны и т.д. против генетики не сильно то и помогают,насколько как я понял,к сожалению.........
volik is offline  
Reply With Quote
Old 10-01-2017, 08:54   #2
Guzik
Пользователь

Guzik's Avatar

Альбомов(фоток): 1(5)
Благодарил(а): 2 раз(а)
Guzik на пути к лучшему
подарков:(1)
Доп. информация
volik, моему ребёнку тоже 5 лет, и тоже варусная деформация!!! (((( и я тоже думала про исправление! Думаю что ребёнок должен подрасти! Чтоб осознавать куда идёт и на что! Что бы смог вытерпетьи перенести эту боль! лет в 12-15 думаю можно будет уже...
Guzik is offline  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules