Онлайн‑помощник
Центр косметологии и пластической хирургии (г. Екатеринбург) - Коррекция ног
елка

Go Back   Коррекция ног > Хирурги и клиники > Клиники и их особенности

Клиники и их особенности Раздел посвящен клиникам, в которых проводятся операции в области ног. Здесь вы можете рассказать о бытовых условиях в клиниках, о персонале. Если вы не нашли здесь названия вашей клиники, можете создать новую тему.

Reply

Thread Tools
Old 11-04-2009, 15:55   #1
лилия
Хранитель форума

лилия's Avatar

Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 13
Благодарил(а): 0 раз(а)
лилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личность
подарков:(1)
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Вопрос Центр косметологии и пластической хирургии (г. Екатеринбург)

девочки, вот есть еще в Екатеринбурге клиника. цена 143600 плюс наркоз,медикаменты, пребывание в стационаре. всего примерно 180 000.
в стационаре 7 дней, амбулаторно 7 дней, а потм можно ехать домой,если будете сами делать еженедельные перевязки. я только не поняла, если домой поехать, цена уменьшается или это только за две недели цена такая. вообщем,кому ближе туда, можно рассмотреть. на сайте у них красивый результат выложили.
лилия is offline  
Reply With Quote
Old 11-04-2009, 16:28   #2
belochka
Модератор

belochka's Avatar

Галерея: 10
Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka has disabled reputation
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Это клиника косметологии и пластической хирургии. Очень известная, прежде всего, операциями по лицу и груди. Но 2 года тому назад из УНИИТО туда ушел на заработки самый запредельный ортопед на Урале Полляк (он специализировался на эндопротезировании) и еще кого-то с собой увел. Теперь они делают все.
Так что УНИИТО - кузница кадров. Илизаров, кстати, тоже у нас начинал.

Last edited by belochka; 11-04-2009 at 16:58..
belochka is offline  
Reply With Quote
Old 11-09-2009, 02:26   #3
Брюнетка
Постоянный посетитель

Брюнетка's Avatar

Галерея: 6
Брюнетка на пути к лучшему
подарков:(4)
O, счастливчик Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Белочка,по поводу коррекции в ЦЕНТРЕ КОСМЕТОЛОГИИ И ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ...я там грудь делала, со своим врачом поделилась своим желание скорректировать ноги.Он как раз посоветовал Полляка, но потом добавил что в институте травматологии ортопедии им. Чаклина работают специалисты которые уже много лет именно на этом специализируются и институт все таки, да и мы в основном косметикой занимаемся...
В общем посоветовал обратиться туда,но я все таки в Курган решила ехать.Уж не знаю почему он отсоветовал свой центр пластической хирургии...:confused:
Брюнетка is offline  
Reply With Quote
Old 11-09-2009, 12:11   #4
belochka
Модератор

belochka's Avatar

Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Брюнетка, отсоветовал видимо потому, что Полляк по суставам в основном специалист. Он работал в том отделении, где аппараты в принципе не ставят.
belochka is offline  
Reply With Quote
Old 11-09-2009, 12:36   #5
Брюнетка
Постоянный посетитель

Брюнетка's Avatar

Галерея: 6
Брюнетка на пути к лучшему
подарков:(4)
O, счастливчик Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Белочка,но в Центре он именно аппаратами занимается...И на сайте всего одно фото у них...
Брюнетка is offline  
Reply With Quote
Old 11-09-2009, 13:21   #6
belochka
Модератор

belochka's Avatar

Доп. информация
Брюнетка, если у них на сайте пороешься - найдешь видео Полляка, где он как раз эндопротезирование толкает (вот, нашла http://plastic-surgery.ru/orthopaedics/orthopaedics/), а еще летом у них рекламная акция была на эндопротезирование типа "всего" 240000 за все, видимо не очень народ идет, поскольку в УНИИТО 150000, ну и понятно, что ему теперь и аппаратами приходится заниматься, вот только опыт на этой стезе он только только накапливает. Но он мужик умный и хирург первоклассный, уверена - не напортачит, но лично у меня от встреч с ним всегда тяжелый осадок оставался - он подавляет и слишком влюблен в свое величие. Этакий небожитель.
Кстати, обрати внимание, на сайте написано, что по аппаратам внешней фиксации и остеосинтезу специализируется Обухов Игорь Азарьевич доктор медицинских наук врач травматолог-ортопед высшей категории.
Про него ничего не знаю.

Last edited by belochka; 11-09-2009 at 13:35..
belochka is offline  
Reply With Quote
Old 09-18-2010, 18:44   #7
Юлия Кротуля
Новичок

Юлия Кротуля's Avatar

Юлия Кротуля на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
:)

Лично знаю Полляка. Интересный дядечка, но свои ножки я б ему не доверила, если честно..
Пусть пройдёт время и эта Клиника зарекоммендует себя в такого рода операциях.
Хотя, мне, конечно, в миллиард раз удобнее делать всё в своём же городе, но рисковать не хочу. Выбрала Багирова, хочу к нему. И думаю, как решить эту задачу... :rolleyes:
Юлия Кротуля is offline  
Reply With Quote
Old 09-28-2011, 11:02   #8
ksyuuuu
Постоянный посетитель

ksyuuuu's Avatar

Альбомов(фоток): 3(8)
ksyuuuu на пути к лучшему
Награда за рассказ 
Доп. информация
Я тоже была у него на консультации,насторожило то, что операция серьёзная, а обосложнениях-както неохотно говорит, и как бы немножко несерьёзно...на свои конкретно заданные вопросы вобщем не получила ни одного толкового ответа...
ksyuuuu is offline  
Reply With Quote
Old 10-01-2011, 23:21   #9
KSU-Is
Старший Хранитель форума

KSU-Is's Avatar

Альбомов(фоток): 10(87)
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:(10)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Настораживает такое дело....Но все равно как-то оно все заманчиво. Соглашусь, нужно, чтобы этот метод "поработал" несколько лет, тогда и сами врачи будут точнее все знать и обьяснять.
KSU-Is is offline  
Reply With Quote
Old 12-06-2011, 10:33   #10
natalinka
Пользователь

natalinka's Avatar

Альбомов(фоток): 2(25)
Галерея: 15
natalinka - просто великолепная личностьnatalinka - просто великолепная личностьnatalinka - просто великолепная личностьnatalinka - просто великолепная личностьnatalinka - просто великолепная личностьnatalinka - просто великолепная личностьnatalinka - просто великолепная личность
Награда за фото в галерее Награда за выдержку 
Доп. информация
Девочки, здравствуйте! Я новичок на форуме. Вчера зарегистрировалась, так 2 дня сижу читаю да смотрю фото. Хочу узнать, есть ли кто-нибудь, кто делал операцию в Екатеринбурге в Центре косметологии и пластической хирургии? Там делают операцию по исправлению кривизны без использования аппарата Ил-ва: "Применяемая нами технология не предполагает использование после операции аппарата Илизарова или других внешних фиксаторов. Коррекция выполняется щадящим способом: через несколько разрезов длиной до 0,5-1 см. Результат виден сразу! Суть операции в следующем: после пересечения большеберцовой кости исправляется форма голени, правильное положение фиксируется специальным, очень прочным внутренним стержнем. После операции пациенты встают на ноги на следующий день, через 5-7 дней - уходят домой без посторонней помощи. Перевязки можно делать дома, можно принимать душ. В течение месяца после операции пользуются дополнительной опорой. На работу в офис выходят через 4-6 недель после операции. Ограничение интенсивных физических нагрузок на голени (занятия спортом, фитнес) действует в течение шести месяцев после операции. Противопоказаниями к этой коррекции являются тяжелые соматические патологии, возраст до 18 лет, беременность на момент операции или в ближайший год после нее."
Первичную консультацию можно провести дистанционно, по фото, что я и сделала. Вот, 17.12 еду на очное консультирование. Хотелось бы узнать, кто там был???
natalinka is offline  
Reply With Quote
Old 07-23-2012, 07:43   #11
Ирина Тимофеева
Новичок

Ирина Тимофеева's Avatar

Ирина Тимофеева на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Добрый день. Сегодня выписывают мою дочь. у неё оперировали левую ногу. Оперировал Поляков Дмитрий Владимирович. Он и занимается исправлением ног.

У нас все сложно. А вообще совет всем девчонкам - очень хорошо изучите тему, последствия операции, на сколько они выпападут из активной жизни, финансовое подкрепление на случай непредвиденных обстоятельств, особенно если не местные. Клиника шикарная, доктора замечательные. палаты обустроенные , персонал вежливый, еду приносят в палату по высшему уровню. Трогательно, что палату, которую мы называем - реанимация, здесь называют послеоперационной палатой. Сравните: "после операции, моя дочь сутки будет находиться в реанимации", или "после операции моя дочь сутки будет находиться в послеоперационной палате"))) И конечно первое впечатление, когда пришли в клинику: 5-ти звездочный отель.так там красиво.
Ирина Тимофеева is offline  
Reply With Quote
Old 07-23-2012, 12:13   #12
belochka
Модератор

belochka's Avatar

Доп. информация
Ирина Тимофеева, операция была по показаниям?
belochka is offline  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules