Онлайн‑помощник
Операция и ГВ - Коррекция ног
елка

Go Back   Коррекция ног > Здоровье > Мамы, детки и ортопедические операции

Мамы, детки и ортопедические операции В этом разделе обсуждаются вопросы педиатрии, о материнстве и операции: о грудном вскармливании до и после операции, о планировании беременности после операции, а так же о причинах деформации ног у детей, о профилактике рахита. и тд.

Reply

Thread Tools
Old 08-14-2009, 07:37   #1
лилия
Хранитель форума

лилия's Avatar

Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 13
Благодарил(а): 0 раз(а)
лилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личность
подарков:(1)
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Операция и ГВ

а сколько нужно времени выдержать после прекращения кормления?
лилия is offline  
Reply With Quote
Old 08-14-2009, 23:36   #2
nikita
Активный участник

nikita's Avatar

Альбомов(фоток): 2(10)
nikita на пути к лучшему
подарков:(0)
Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Лилия, если ты молодая, думаю, тебе повезет больше. К тому же, я не ела во время беременности и кормления творог и все такое прочее - только витамины для беременных и кормящих (не знала тогда, что кальций в виде БАД усваивается намного хуже, чем кальций из продуктов питания). Дети-то свое получили, но только из моих косточек:D
nikita is offline  
Reply With Quote
Old 08-15-2009, 00:12   #3
лилия
Хранитель форума

лилия's Avatar

лилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личностьлилия - просто великолепная личность
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
ну как посмотреть, будет 28 скоро. иногда думаю,что еще 28 только,а иногда ,что уже 28!:(
а я хотела прекратить кормление, месяцок переждать,пока маленькая привыкнет без титьки засыпать и вперед на крыльях к мечте! походу я потихонечку обламываюсь. а творог и молоко я люблю и потребляю каждый день.;)
лилия is offline  
Reply With Quote
Old 08-15-2009, 00:29   #4
Точка отчета
Хранитель форума

Точка отчета's Avatar

Галерея: 25
Точка отчета на пути к лучшему
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Лилия, конечно можно и так, как ты пишешь сделать, но можно не значит нужно! Конечно, нам хочется быстрее, но решение должно быть рациональным и взвешанным.
Точка отчета is offline  
Reply With Quote
Old 08-15-2009, 00:32   #5
nikita
Активный участник

nikita's Avatar

nikita на пути к лучшему
Доп. информация
Лилия, ты еще очень даже молода. Тем более пока у тебя только один ребенок. Я думаю, что все же у тебя получится, как ты задумала. И для спокойствия посоветуйся с врачом.
nikita is offline  
Reply With Quote
Old 08-15-2009, 00:34   #6
лилия
Хранитель форума

лилия's Avatar

Доп. информация
еще надо посмотреть,как будет продвигаться кормление. может я и не прокормлю столько долго. чего то я этот вопрос не уточняла у врача. спросила только,сколько должно пройти после родов и все
спасибо nikita за поддержку

Пантара! по моему ты кормишь своего ребеночка грудью. я узнавала этот момент. мне сказали, что как минимум за три месяца до операции нужно прекратить кормление. именно по этой причине я откладываю свою операцию,так как хочу покормить свою дочурку хотя бы до годика.
лилия is offline  
Reply With Quote
Old 09-09-2009, 23:04   #7
Pantara
Хранитель форума

Pantara's Avatar

Альбомов(фоток): 1(4)
Галерея: 11
Pantara на пути к лучшему
подарков:(5)
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Send a message via Yahoo to Pantara
Доп. информация
Лиля, ти права, я пока кормлу грудю... а ти когда решила делат ОП и у кого?

Pantara is offline  
Reply With Quote
Old 09-10-2009, 03:02   #8
nikita
Активный участник

nikita's Avatar

nikita на пути к лучшему
Доп. информация
Мне кажется, что ребеночек у тебя еще слишком маленький. Если, конечно, у тебя муж все время дома, то легче, а если нет, то оставаться даже на несколько часов с такой малышкой после операции я бы не рискнула...
nikita is offline  
Reply With Quote
Old 09-10-2009, 06:59   #9
Pantara
Хранитель форума

Pantara's Avatar

Доп. информация
Муж у меня собирается брать отпуск на первые 4 недели после ОП, будет помогать с ребенком. Думаешь после 4 недель смогу потихоньку передвигаться по дому и за ребенком ухаживать?
Pantara is offline  
Reply With Quote
Old 09-10-2009, 12:39   #10
лилия
Хранитель форума

лилия's Avatar

Доп. информация
Пантара, а как ты себе представляешь оставить ребенка с мужем,если ты грудью кормишь? процесс отлучения от груди одним днем не проходит. да и в это время муж точно один не справится. представь,как будет вести себя малыш при отсутствии его любимой сиси.
я буду делать в мае,когда ребенку исполнится полтора года. а кормление прекращу в год, или чуть позже,так как повторюсь,мне говорили прекратить за три месяца до операции. а тебе если ты больше не хочешь откладывать операцию либо придется перевести малыша на смесь либо заморозить много своего молочка, чтобы хватило пока тебя не будет.
а прививки как же? или за границей прививки малышам не делают в таком возрасте?
лилия is offline  
Reply With Quote
Old 09-10-2009, 21:05   #11
Pantara
Хранитель форума

Pantara's Avatar

Доп. информация
Лилия, вот поетому-то я и хотеля делат ОП в УСА, чтоби далеко от малишки не отлучатся (максимум 4 дня в болнизе тут держат и после ОП сразу домой.
на чет кормленийя - я ничегоб такого не слишала, что надо прекрашат кормленийе за 3 мес до ОП.
я собираус кормит и после ОП, буду сзеживат молоко сразу после ОП и неделу после ОП, буду вилливат ето сзеженное молоко.
ы меня молоко замороженного хватит месяза на 1.5, я стала замораживат с первого дня как молоко прибило.
недели через 2 после ОП опят собираус кормит грудю, толко калзийи придется дополнително принимат

Last edited by Lana; 09-10-2009 at 21:13.. Reason: Пантара,жми на листочек с пёрышком,а не на цитату
Pantara is offline  
Reply With Quote
Old 09-10-2009, 21:08   #12
маська
Старший Хранитель форума

маська's Avatar

Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9
Благодарил(а): 23 раз(а)
маська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспорима
подарков:(10)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Send a message via Skype™ to маська
Доп. информация
Pantara, может немного подождать пока малыш подростет и будет намного проще уехать, просто если делать операцию, то надо полностью первое время отдаться ногам.ИМХО
маська is offline  
Reply With Quote
Old 09-10-2009, 21:12   #13
лилия
Хранитель форума

лилия's Avatar

Доп. информация
Пантара! тогда осторожней с обезболивающими! многие лекарства с кормлением не сочетаются. даже простой пенталгин
лилия is offline  
Reply With Quote
Old 09-10-2009, 21:26   #14
Pantara
Хранитель форума

Pantara's Avatar

Доп. информация
Лилия, я и планирую не кормит грудю на период когда буду принимат обезболиваушие. Тут морфий даут как обезболиваушее, а ето конешно не очен хорошо для ребенка. Буду сзеживат молоко и виливат в раковину.
Доча у меня бутилочку хорошо берет, так что буду кормит чем заморозила.

Маска, к сожаленю, если подоздат когда подрастет (мне на работу в марте), никто потом с работу не отпустит. А так сеичас я в отпуске по уходу за ребенком, он у нас всего 10 месязев...вот и думаю надо би шас сделат, муж берет отпуск на месяз, хватит ли етого времени, чтоби я самостоятелно стала передвигатся?
Pantara is offline  
Reply With Quote
Old 09-10-2009, 21:31   #15
Lana
Модератор

Lana's Avatar

Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 9
Благодарил(а): 30 раз(а)
Lana has disabled reputation
подарков:(26)
За отличную работу Модератора. O, счастливчик Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Хватит ,если с нашими на голенях,то хватит месяца,чтоб встать. Тем более, что у тебя стимул встать на ноги есть и будет.Не дрейф!
Lana is offline  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules