Онлайн‑помощник
Нужен совет! х образные ножки - Коррекция ног
елка

Go Back   Коррекция ног > Собирающиеся оперироваться > Кривые ноги (планирование операции на костях)

Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции.

Reply

Thread Tools
Old 08-26-2017, 11:24   #1
ирина1
Новичок

ирина1's Avatar

Благодарил(а): 1 раз(а)
ирина1 на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Нужен совет! х образные ножки

Девочки всем добрый день! Прошу вашего совета, я второй день в истерики, хочу исправить свои ноги(( У меня всегда был х я о нем знала, но сильно не придавал значения, подбирала определенные виды джинс, платьев и обуви. Но сейчас у меня назрело, хочу сделать операцию, возможно на одну ногу, так как мне на ней не удобно ходить, стоять и.т.д. 2 года назад я в надежде исправить вальгус сделала операцию по установке каликса, через год его сняла, нога стала лучше, но х в колене не ушёл. Посмотрите пожалуйста мои фото и подскажите с чего начать и куда обратиться и стоит ли делать операцию? Всем спасибо!
ирина1 is offline  
Reply With Quote
Old 08-26-2017, 12:04   #2
garniere
Хранитель форума

garniere's Avatar

Альбомов(фоток): 6(30)
Благодарил(а): 63 раз(а)
garniere репутация неоспоримаgarniere репутация неоспоримаgarniere репутация неоспоримаgarniere репутация неоспоримаgarniere репутация неоспоримаgarniere репутация неоспоримаgarniere репутация неоспоримаgarniere репутация неоспоримаgarniere репутация неоспоримаgarniere репутация неоспоримаgarniere репутация неоспорима
подарков:(1)
Награда за выдержку Награда за рассказ 
Доп. информация
ирина1, для начала бросьте истерику) Я бы посоветовала Багирова или Курган. А начинать надо связываться с клиникой и быть готовой финансово.
Стоит ли делать операцию? Ну если у вас истерика по этому поводу - тут уже и спрашивать не стоит.
garniere is offline  
Reply With Quote
Благодарность от:
ирина1 (08-26-2017)
Old 08-26-2017, 13:33   #3
ирина1
Новичок

ирина1's Avatar

Благодарил(а): 1 раз(а)
ирина1 на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Спасибо! А багиров разве занимается х? Что то я на форуме прочитала, что нет?!или я ошибаюсь?
ирина1 is offline  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules