Онлайн‑помощник
Про рост - Коррекция ног
елка

Go Back   Коррекция ног > Разное > Треп по теме

Треп по теме В этом разделе обсуждаются темы, имеющие отношение к теме "Коррекция ног": наши встречи, работа при временной нетрудоспособности, звездные ножки, занимательные факты о ногах, жизнь на фиксации, слезы в жилетку и тд.

Reply

Thread Tools
Old 04-16-2009, 17:56   #1
юльчик
Постоянный посетитель

юльчик's Avatar

Галерея: 9
Благодарил(а): 0 раз(а)
юльчик на пути к лучшему
подарков:(0)
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Про рост

У меня рост 175, и мне всегда хотелось быть поменьше ростом, да ещё и ноги кривые, повезло, блин по полной:(. Мне нравится, когда женщина среднего роста - и в выборе каблуков не надо себя ограничивать, я люблю обувь на каблуках, но очень большую шпильку не могу себя позволить, ну не нравиться мне, такая шпала получается:mad: Хотя прошлым летом была в отпуске, иду по центру города, а передо мной идёт девушка, примерно моего роста, но ещё и на ОЧЕНЬ высоких каблуках, платьице у неё коротюсенькое, ножки супер, идеальные, внешность модельная просто, и так гармонично смотриться всё, очень красивая девушка. Я иду сзади и тихо завидую, ведь свои ноги, хоть и длинные, а в брюках спрятаны:o
юльчик is offline  
Reply With Quote
Old 04-16-2009, 19:19   #2
mariashka
Авторитет

mariashka's Avatar

Галерея: 17
mariashka на пути к лучшему
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
У меня рост 170, но до операции хотелось быть пониже, мне казалось всегда, чем ниже рост, тем меньше кривизна ног заметна :)
mariashka is offline  
Reply With Quote
Old 04-16-2009, 19:25   #3
Точка отчета
Хранитель форума

Точка отчета's Avatar

Галерея: 25
Точка отчета на пути к лучшему
подарков:(1)
Доп. информация
Маришка, какая ты высокая оказывается ))), при встрече как-то не увидила твои 170 )). Ну сейчас то можешь не думать ни о росте, ни о ногах, только о том, что бы такого красивовго одеть!
Точка отчета is offline  
Reply With Quote
Old 04-16-2009, 19:38   #4
mariashka
Авторитет

mariashka's Avatar

Галерея: 17
mariashka на пути к лучшему
Доп. информация
Спасибо, Точечка, за позитив! Теперь буду гардероб менять )))
mariashka is offline  
Reply With Quote
Old 04-16-2009, 23:22   #5
Тая
Пользователь

Тая's Avatar

Тая на пути к лучшему
Доп. информация
А у моего папы любимая поговорка " мал клоп, да вонюч" Это он нам с мамой любит говорить :D , любя конечно же;)
В школе очень переживала из-за низкого роста, а как в институт поступила, жанихи завелись, все сразу позабылось и до сих пор не беспокоит..
Тая is offline  
Reply With Quote
Old 04-17-2009, 00:27   #6
Olya__
Новичок

Olya__'s Avatar

Olya__ на пути к лучшему
Доп. информация
а у меня 173 см рост, вся обувь на каблуке (не ниже 10 см) и чувствую в них себя отлично))) какой бы ни был рост, надо спинку держать ровно, и не втыкать под ноги при хотьбе)
Olya__ is offline  
Reply With Quote
Old 05-08-2009, 23:33   #7
NSE
Пользователь

NSE's Avatar

NSE на пути к лучшему
Доп. информация
Так как на форуме в основном одни девушки, хотелось бы сделать небольшой опрос, какой рост мужчины вы считаете самым приемлимым, ну или какой рост у мужчины вам больше нравится. Конечно же рост у мужчины не самое главное, любого в жизни можно добится и не обладая особо выдающимися размерами, я и сам разделяю это мнение, но всё-таки !
NSE is offline  
Reply With Quote
Old 05-09-2009, 01:17   #8
Pandora
Местный житель

Pandora's Avatar

Pandora как роза среди колючекPandora как роза среди колючекPandora как роза среди колючек
Награда за развитие форума 
Доп. информация
как рост мужчины может быть отдельно от него? как будто это какая то часть, которая стоит рядом в сторонке и курит)) это целостное понятие и не отделимо от человека, соответственно нравится мужчина или нет никак не зависит от роста. Каждый человек это целая планета со своим миром, и разбирать это все на запчасти прерогатива ганнибала Лектора...
Pandora is offline  
Reply With Quote
Old 05-09-2009, 02:13   #9
NSE
Пользователь

NSE's Avatar

NSE на пути к лучшему
Доп. информация
Верняк, звучит вроди как про отдельный рост, сформулирую я вопрос по другому, какой рост для мужчины вы считаете идеальным.
Просто я иногда заглядываю на форум посвещённый росту и там соответственно одни мужчины и часто на этом форуме возникают дискусии по поводу этой деликатной темы,
вкусы у всех разные, но большинство мужчин уж слишком завышают завышают эту планку
NSE is offline  
Reply With Quote
Old 05-09-2009, 03:30   #10
Pandora
Местный житель

Pandora's Avatar

Pandora как роза среди колючекPandora как роза среди колючекPandora как роза среди колючек
Доп. информация
NSE, а идеалы и произростают из нравится не нравится...
у каждого конкретного индивидума свои "нравятся", из этого всего можно вывести общий арифметический идеал, но это будет абстрактное понятие, так как оно охватывает всех и не касается никого лично, отсюда и бессмысленность такого явления как "совершенство", ты можешь выслушать тут мнения каждого об идеальном росте мужчины помножить это на 5, вычесть 10 и разделить на 3)) в итоге получитьидеал, и все будут говорить "как круто"... все равно найдется хоть один человек которому совсем это не понравится, и ничего ты с этим не сделаешь, просто потому что он так видит...и так будет всегда, на это можно возразить, сказав, что мне один против тысячи, большинству же я нравлюсь, но пока ты опираешься на чье то мнение будь оно положительно большинством или отрицательно, это все равно что идти по жизни на костылях, как инвалид... тебе постоянно будет нужна поддержка и одобрение со стороны, реши сам за себя как тебе будет органично и ступай по своему пути твердым шагом, зная что людское мнение изменчиво и всегда найдется "фи" и "вау"...
Pandora is offline  
Reply With Quote
Old 05-09-2009, 10:34   #11
NSE
Пользователь

NSE's Avatar

NSE на пути к лучшему
Доп. информация
Не нужно к этому относится так серьёзно, опрос то так, чисто по приколу, просто хотелось узнать личные представления девушек об идиальном росте мужчины и сравнить это с мужским мнением, да и не люблю я это слово идеал, глупо было бы идти у кого то на поводу, слепо следуя каким то мифическим идеалам и ломать из-за этого ноги, буть хоть по причине роста или по причине якобы недостаточно идеально прямых ног.
NSE is offline  
Reply With Quote
Old 05-09-2009, 12:36   #12
Pandora
Местный житель

Pandora's Avatar

Доп. информация
серьезно и не получится, т.к. разговоры приводят только к бесполезным спорам о словах и определениях c самим собой или с окружающими..
Pandora is offline  
Reply With Quote
Old 05-09-2009, 13:10   #13
ЛизаPolunina
Старший Хранитель форума

ЛизаPolunina's Avatar

Альбомов(фоток): 4(15)
Галерея: 16
ЛизаPolunina скоро придёт к известностиЛизаPolunina скоро придёт к известности
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
в см не скажу, невысокие мужчины как правило компенсируют это своими достоинствами. и все равно в них живет червячок, грызет их изнутри и от этого характер портится. если рост мужчины не позволяет ему существовать в гармонии с собой, я за дистракцию. знаю невысоких мужчин- ни один не отказался бы от оп, если бы не было так долго.
ЛизаPolunina is offline  
Reply With Quote
Old 05-09-2009, 23:21   #14
Ляля
Старший Хранитель форума

Ляля's Avatar

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
А я знаю невысоких мужчин, которые совершенно не страдают от этого, и все в жизни удачно, и семья и бизнес и радость жизни, и мыслей даже об операции нет. А вообще, действительно, рост это кому как, и не в росте мужчины дело. У меня есть знакомые пары, в которых женщина выше мужчины гораздо и никого из них это не смущает, а есть пара знакомая где у мужчины рост 2 метра!! а женщина у него наааамного ниже ( у меня 168 см, а она явно гораздо ниже меня) и у них прекрасная семья , двое деток и никаких комплексов:)
Для меня лично - не хотелось бы чтобы мужчина был ниже меня, но если бы я полюбила мужчину ниже себя ростом - то поверьте, последнее на что бы обращала внимание - это его рост.
Я вообще об это даже не думала, гораздо важнее совсем другое.
Ляля is offline  
Reply With Quote
Old 05-10-2009, 07:44   #15
Нюрочек
Постоянный посетитель

Нюрочек's Avatar

Галерея: 15
Нюрочек на пути к лучшему
Send a message via ICQ to Нюрочек
Доп. информация
А мне комфортнее с мужчиной выше меня ростом... И не важно на сколько, просто выше и все... При моем росте, 160 см., наверное сложно было бы найти мужчину ниже, хи-хи...
Нюрочек is offline  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules