Онлайн‑помощник
А кому как детки помогали во время фиксации? - Коррекция ног
елка

Go Back   Коррекция ног > Здоровье > Мамы, детки и ортопедические операции

Мамы, детки и ортопедические операции В этом разделе обсуждаются вопросы педиатрии, о материнстве и операции: о грудном вскармливании до и после операции, о планировании беременности после операции, а так же о причинах деформации ног у детей, о профилактике рахита. и тд.

Reply

Thread Tools
Old 07-29-2009, 17:00   #1
ЛизаPolunina
Старший Хранитель форума

ЛизаPolunina's Avatar

Альбомов(фоток): 4(15)
Галерея: 16
Благодарил(а): 0 раз(а)
ЛизаPolunina скоро придёт к известностиЛизаPolunina скоро придёт к известности
подарков:(0)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
А кому как детки помогали во время фиксации?

у меня сын (ему 6 лет) утром вставал, шел на кухню, ставил сковородку на плиту и жарил блинчики (готовые конечно. замороженные) и чаю мне нальет и посуду в машинку запихнет.. он здорово мне помогал особенно первое время.. и главное- с удовольствием, с осознанием собственной пользы))
единственное- не хотел меня фоткать- ну никак его не уговорить. надоедало ему (просила часто)))
вообще-заметила- с моей операцией он как то повзрослел, ответственней стал, что ли..
ЛизаPolunina is offline  
Reply With Quote
Old 07-29-2009, 17:20   #2
Сахна
Модератор

Сахна's Avatar

Галерея: 13
Благодарил(а): 29 раз(а)
Сахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспорима
подарков:(12)
O, счастливчик Награда за развитие форума Награда за рассказ Награда за фото в галерее За отличную работу Модератора. 
Доп. информация
Моему сыну не было еще и пяти, когда я оперировалась, он делал то же самое))) Только блинчики не жарил (я их не люблю:)), а чай, мытье посуды, кормление (и уборка лотка) кошек, мытье полов и стирка в машинке - с удовольствием. Конечно, муж все потом подправлял, если что не так))). В моем случае фотографировать просить не надо было - сам упрашивал в двадцать пятый раз попозировать))) И неважно, что меня там была половинка наперекосяк, может, у него свое видение юного художника:D С тех пор регулярно фотографирует все подряд дома - кошек, цветы, окна (кстати, все так интересно выглядит с высоты маленького ребенка). Подает теперь мне руку, когда даже через маленькую лужу надо перейти - поддерживает типа)))
Они уже мужчины - наши мальчишки, Лиза. Наверное, понимают собственную силу и ответственность за нас - хрупких и нежных:o Смотрю я на своего ребеночка и думаю, что кому-то ж повезет с ним:)
Сахна is offline  
Reply With Quote
Old 07-29-2009, 17:27   #3
Юля
Старейшина

Юля's Avatar

Галерея: 15
Юля на пути к лучшему
подарков:(3)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
А моей козявочке было только год и месяц, моя мама ее на дачу забрала почти на два месяца, я ее вообще не видела...а когда ее недавно привезли, она так испугалась этих железяк, что первое время ко мне боялась подходить))) а сейчас уже все как обычно, подходит и не за руку берет меня, а за аппарат)))
Юля is offline  
Reply With Quote
Old 07-29-2009, 17:52   #4
Сахна
Модератор

Сахна's Avatar

Сахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспоримаСахна репутация неоспорима
O, счастливчик Награда за развитие форума Награда за рассказ Награда за фото в галерее За отличную работу Модератора. 
Доп. информация
Насчет хватания за аппараты))) Однажды я ждала в садике пока мой детеныш поест (забирала вечером домой), так один ребенок пробежал мимо, слегка задел аппарат под брюками, остановился и, недолго думая, решительно схватил за верхнюю часть и давай пытаться расшатать))) Еле отодрали испытателя))) Ощущений не было никаких, просто стремно как-то.
Сахна is offline  
Reply With Quote
Old 07-29-2009, 17:55   #5
ЛизаPolunina
Старший Хранитель форума

ЛизаPolunina's Avatar

Доп. информация
а мой соседям с гордостью объяснял, что это вот аппараты Илизарова и что у мамы в кость болты вкручены (часто просил рентгены ему показать). насчет причин- просто решил для себя, что у мамы ножки болели и пришлось сделать операцию. СМС мне присылает часто:мама, ну как твои ношки?болят?....он сейчас у бабушки..
Юль, твоей малышке так мало лет, ей наверное даже удобно ходить, держась за аппарат.. на ручки просится?
Сахночка, конечно они маленькие мужчины)) я тоже думаю, что невестке моей повезет, а вот какой буду свекровью- не знаю теперь. раньше думала, что терпимой, теперь не так в этом уверена. ведь мой сынок для меня самый самый))))
ЛизаPolunina is offline  
Reply With Quote
Old 07-29-2009, 18:04   #6
Сахна
Модератор

Сахна's Avatar

Доп. информация
Смски... Такой внимательный, умничка!
Лизааа, это мои мысли насчет роли свекрови!
Мой деликатничал и не очень-то рассказывал о том, что мама киборг))) Мне пришлось наврать, что уехала в Киев в гости и там на люк наступила (никак не могла его отучить по крышкам люков ходить), зато теперь - ни в коем случае))) И следит, чтобы никто не наступал.
Сахна is offline  
Reply With Quote
Old 07-29-2009, 18:13   #7
ЛизаPolunina
Старший Хранитель форума

ЛизаPolunina's Avatar

Доп. информация
вот- нет худа без добра)) а я все время сварившимся сантехником пугала..
а прикол с железками: сын говорит- отвернись- я отвернулась, а когда мне позволили повернуться. все магнитики с холодильника были на моих аппаратах..так прикольно, ходить только тяжело.. надо было зафоткать)))))сообразил же))
ЛизаPolunina is offline  
Reply With Quote
Old 07-29-2009, 18:21   #8
Юля
Старейшина

Юля's Avatar

Галерея: 15
Юля на пути к лучшему
подарков:(3)
Доп. информация
Ой, девчонки...хорошие у вас мальчишки, я тоже обязательно хочу еще и мальика))
А чтоб быть терпимой свекровью всегда вспоминайте свою, в случае если она не подарок, вы же не хотите быть на нее похожей))))
Лиза, моей сейчас год и три, ходит уже очень хорошо, бегает так, что я за ней не успеваю)))) а на ручки часто просится, но я ее к папе отправляю, пока не осилю)));)
Юля is offline  
Reply With Quote
Old 07-30-2009, 03:42   #9
Ольга
Хранитель форума

Ольга's Avatar

Галерея: 14
Ольга на пути к лучшему
Доп. информация
Моя доченька когда я была в аппаратах то же заболела, причем очень серьезно , у нее была высокая температура. Так вот когда накручу и ноги болеть начинали она даже с температурой подходила ко мне дула, по детски, на ноги и спрашивала " Не боно?" А ей было всего два года. Маленькая, а уже столько сочувствия и понимания.
Ольга is offline  
Reply With Quote
Old 07-30-2009, 09:40   #10
ЛизаPolunina
Старший Хранитель форума

ЛизаPolunina's Avatar

Доп. информация
и я о том же.. они взрослеют быстрее..когда "беда" в доме
может это и хорошо)))
ЛизаPolunina is offline  
Reply With Quote
Old 12-21-2016, 19:25   #11
Виталий
Администратор

Виталий's Avatar

Галерея: 1
Благодарил(а): 38 раз(а)
Blog-Eintr: 2
Виталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспорима
подарков:(14)
Доп. информация
Moderator

Эта тема была перенесена из раздела Дети.

Перенес: Виталий
Виталий is offline  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules