Онлайн‑помощник
Фразочки и поступки от самых маленьких - Коррекция ног
елка

Go Back   Коррекция ног > Разное > Дети

Дети В этом разделе обсуждаются вопросы касающиеся развития и воспитания детей.Обсуждение детских садиков, школ и других учреждений для детей...

Reply

Thread Tools
Old 02-13-2012, 21:39   #1
Tiramisu
Местный житель

Tiramisu's Avatar

Альбомов(фоток): 7(56)
Благодарил(а): 2 раз(а)
Tiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспорима
подарков:(3)
Награда за выдержку Награда за рассказ 
Send a message via Skype™ to Tiramisu
Доп. информация
Радость Фразочки и поступки от самых маленьких

Наша малышня может выдать иногда такое, что хоть стой, хоть падай.
давайте делится самыми интересными поступками и высказываниями наших карапузов. Ведь мы взрослые до того что исполняют наши дети, даже если бы хотели не додумаемся...........
Tiramisu is offline  
Reply With Quote
Old 02-14-2012, 10:58   #2
kowwwka
Постоянный посетитель

kowwwka's Avatar

Альбомов(фоток): 1(14)
Благодарил(а): 0 раз(а)
kowwwka на пути к лучшему
подарков:(1)
O, счастливчик 
Доп. информация
У меня малышка подошла к бабушке когда та переодевалась,оголив все свои женственные формы и складки-и, похлопывая по бочкам, смеясь говорит:"КуСаешь много,куСаешь много!"Вот так ценитель прекрасного.2.8 лет.
kowwwka is offline  
Reply With Quote
Old 02-14-2012, 11:04   #3
ТиНочка
Хранитель форума

ТиНочка's Avatar

Альбомов(фоток): 6(38)
Галерея: 2
ТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспорима
подарков:(6)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
У меня сынуля, как только снимешь ему трусики, сразу начинает трогать свои достоинства, я его переодевала, сняла трусики, отвлеклась, потом поворачиваюсь и смотрю, опять ручки в том самом месте, я у него спрашиваю: "Сынуля, ты что делаешь?", а он мне: "С шариками играю!", я даже на несколько секунд потеряла дар речи, но потом пояснила ему, что это не шарики и с ними играть не стоит. Сынуле тогда было 3,5 года. Сейчас нам 4 :)
ТиНочка is offline  
Reply With Quote
Old 02-14-2012, 14:52   #4
Marys4a
Пользователь

Marys4a's Avatar

Альбомов(фоток): 2(3)
Marys4a на пути к лучшему
подарков:(2)
Доп. информация
У меня сынок (Миша) 3 года, подошел ко мне, когда я расчесывала волосы и, подняв две пряди по сторонам вверх (у меня волосы ниже плеч), спросил: "Мама, ты не лось?"
-Как-то вечером перед сном молюсь с ним и говорю "и помоги, чтобы Мишенька мог приносить пользу людям". Он дополняет "...мультики приносить"
-Толкует мне весь день о каких-то детках, которые вылезают из...теленка! позже выяснилось, что это его интерпретация песенки "Каждый маленький ребенок вылезает из пеленок" из мультика про обеьянок.
-Миша ел кашу. Потом муж спрашивает у него: "Что это у тебя на животе?" Миша с важным видом :"Каша..." "А что она там делает?" "Сидит..."
Marys4a is offline  
Reply With Quote
Old 02-14-2012, 15:53   #5
Ляля
Старший Хранитель форума

Ляля's Avatar

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Я как-то собиралась в гости, оделась, причепурилась, доча (ей было года 4), посмотрела на меня и говорит - мама, ты такая интересная тетя!
А было ей 3 года, она подошла ко мне и говорит - мама, а зароди мне братика.
Ну а слова смешные, так это вообще - бутерброд - бидудот, кондиционер - кандиканер, полосатые - восотатые..
Ляля is offline  
Reply With Quote
Old 02-14-2012, 16:58   #6
Tiramisu
Местный житель

Tiramisu's Avatar

Tiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспорима
Доп. информация
Собираемся мы с Аврокой на прогулку, она обувается, но у неё не получается, я решила ей помочь, короче обула и зашнуровала ботинки, а она подумав говорит мне * мамочка, какая ты умная знаешь на какую ногу ботинок обуть и как его зашнуровать*

вот интересные высказывания от Ники девочка - гага, мишка - махма,
пельмени - мени, колбаса - бася, кошка - нянь, маршрутка - утка

Last edited by Tiramisu; 02-14-2012 at 17:13..
Tiramisu is offline  
Reply With Quote
Old 02-15-2012, 15:57   #7
Nani
Старейшина

Nani's Avatar

Альбомов(фоток): 1(4)
Nani - это имя известно всемNani - это имя известно всемNani - это имя известно всемNani - это имя известно всемNani - это имя известно всемNani - это имя известно всем
Награда за рассказ 
Доп. информация
Никита в 4 года глядя на новорожденным сестрёнку спрашивает "мам а где у Вики писа", я говорю ну вот же, просто она не такая как мальчиков. А он отвечает так удивлённо " нет мам это не писа, это попа, у Вики нет писы".
Nani is offline  
Reply With Quote
Old 02-15-2012, 18:31   #8
cranberies
Старший Хранитель форума

cranberies's Avatar

Альбомов(фоток): 5(21)
Галерея: 6
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
а меня радует мой помошник, где я только не присяду он обязательно несет мне вторые костыли(у меня подлокотные и простые), маленький , а понимает, что мама сама не ходит. а сегодня наконец сам попросил икалик(сухарик)
cranberies is offline  
Reply With Quote
Old 02-15-2012, 21:36   #9
Elena555
Пользователь

Elena555's Avatar

Elena555 репутация неоспоримаElena555 репутация неоспоримаElena555 репутация неоспоримаElena555 репутация неоспоримаElena555 репутация неоспоримаElena555 репутация неоспоримаElena555 репутация неоспоримаElena555 репутация неоспоримаElena555 репутация неоспоримаElena555 репутация неоспоримаElena555 репутация неоспорима
подарков:(2)
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Когда родился Максим, Юльке было 2 года 2 месяца 10 дней. Так она сразу стала старшей сестрой и уже "большой" Она у нас девочка с характером, боевая, чтобы не было ревности с ее стороны, свекровь подарила пупса/ что-то типа беби-бона, тело тряпочное и на батарейках, плачет, смеется/ ростом с Юлю.Чтобы она смотрела, что я делаю и тоже была при деле
И вот я ей объясняю: Ты большая должна понимать, пока Максим спит, шуметь нельзя!
И вот однажды когда она уже проснулась после дневного сна, и ооочень хотела играть своей шумной куклой. Макс еще спал, она пошла на кухню вытащила кастрюлю с крышкой, подошла к двери в спальню и начала стучать крышкой по кастрюле, я в это время стирала в ванной/1994 год - стиральная машинка "Малютка" /
Грохот, я вылетаю из ванной в панике, что случилось
Максим проснулся, заплакал. Моя дочь: Все мама, он проснулся, я пошла играть!/естественно картавя, по-детски, но смысл такой/
Я просто не нашла , что ей сказать

Все смешные ситуации у меня сейчас почему-то связаны со стиркой, мне кажется в то время, я стирала постоянно
Так вот. Зима. Белье не сохнет, натянули веревки на кухне, прямо под потолком, чтобы белье не задевать головами, но вешать неудобно. Максу где-то года полтора. Ванна заполнена водой, я выполоскала все белье, выжала его и с тазиком на кухне, залезла на табуретку вешаю белье.
Слышу Макс зашел в ванну, что-то булькнуло и сразу топот, убежал. Зашел на кухню посмотрел на меня, я с задранными вверх руками и головой, пытаюсь расположить детские вещи таким образом, чтобы они не мешали ходить. Разговариваю с ним, он опять забегает в ванну, опять бульк, опять топот. Все повторяется еще раз. Я заинтересована, но хочется все закончить.
И снова бульк, а топота не слышу. Любопытство победило, спрыгиваю с табуретки, иду в ванну, а там............
Тут надо заметить, что времени прошло 5-6 минут
В заполненной водой ванне на дне лежат: мой зимний сапог, кружка, какая-то игрушка и........ с вылупленными глазами из последних сил барахтается котенок!!!!!, которого за день до этого принес домой муж с работы
Выхватываю из воды котенка, заматываю в полотенце. Сердце у него выскакивает из груди даже через полотенце, кладу его в коробку и прячу на повыше на стенку.
Реконструкция событий : маленький испытатель смотрел как вещи тонут и убегал, а несчастный котенок, к счастью барахтался в воде.В общем как говорится, ни одно живое существо не пострадало, кроме Макса, его в воспитательных целях слегла отшлепала
А вот неживое: сапог к жизни вернуть не смогли
Elena555 is offline  
Reply With Quote
Old 02-15-2012, 23:45   #10
Tiramisu
Местный житель

Tiramisu's Avatar

Доп. информация
Казус с моей племянницей, ей было 4 года. Пришла она из садика. и рассказывает что им сегодня Жанна Ивановна ( воспитательница) рассказывала что деток не принося аисты, и их не находят в капусте, а они растут у мамы в животиках, а потом мамы их рожают. Так рассказав нам об этом, она заявляет: а как ребёнок туда попадает, он ведь большой такого не проглотишь, а если бы малыша съели, он бы бал пожеваным, но он целый без следов от зубов.
Так как моя мама пользуеться бигудями, то Ника их называла *удюди*.
Нике 1.6 года сидит на диване и рассуждает: и собаки не быюсь, и волка не быюсь, и медведя не боюсь. Максим спрашивает её: а мухи? малышка отвечает а мухи БЫЮСЬ

А вот случай из моего детства: папа мой работает хирургом ( профиль гинекология и акушерство), поэтому долго находится на работе. Он уходит на работу, мы с сестрой ещё спим, а приходит домой мы уже спим. Один раз он вернулся домой где то 2.00 ночи, в результате скандал с мамой на кухне по поводу того что он должен больше времени проводить дома с детьми, так как моя комната была за стеной, то я проснувшись всё слышала. утром когда меня отвезли в садик. я общаясь с детками, рассказала что мама вчера папу так ругала, так ругала, что даже сказала ему, что если ещё он так поздно прийдёт с работы, то она его убьёт..........Постояла подумала, и говорю, так может у нас похорон будет.....
Tiramisu is offline  
Reply With Quote
Old 02-17-2012, 14:21   #11
ksyuuuu
Постоянный посетитель

ksyuuuu's Avatar

Альбомов(фоток): 3(8)
ksyuuuu на пути к лучшему
Награда за рассказ 
Доп. информация
у меня средний-Рома(5лет теперь), как скажет что-нибудь-мы в шоке, иногда смешно, иногда кошмарно становися.....Едем в машине, старший Лёва(7лет) говорит:
-Вот вырасту- куплю себе мотоцикл, и собаку...и буду самый-самый крутой на свете...
Рома:
-А я куплю себе мотоцикл, собаку и женщину...и буду круче тебя!
Мы смеёмся, муж отвечает,мол,Рома, женщину нельзя купить!
Рома:
-тогда поменяю на игрушку...
Муж:
-её нельзя поменять на игрушку...
Рома:
-а как же тогда её получить?
Муж:
-Никак,с ней надо договариваться...
Рома,немного подумав:
-Тогда я куплю только мотоцикл и собаку......

Last edited by ksyuuuu; 02-17-2012 at 14:22..
ksyuuuu is offline  
Reply With Quote
Old 02-17-2012, 16:09   #12
natalinka
Пользователь

natalinka's Avatar

Альбомов(фоток): 2(25)
Галерея: 15
natalinka - просто великолепная личностьnatalinka - просто великолепная личностьnatalinka - просто великолепная личностьnatalinka - просто великолепная личностьnatalinka - просто великолепная личностьnatalinka - просто великолепная личностьnatalinka - просто великолепная личность
Награда за фото в галерее Награда за выдержку 
Доп. информация
Вчера дочка (4,5г) пришла из садика и давай меня нацеловывать:
- мамочка, я тебя так люблю!.. Тебя люблю, кожу твою люблю, и щеки твои, как лепёшки, люблю...
Видит моё удивление:
- ну, мам, у тебя правда щёки на лепёшки похожи!
И что тут скажешь???
natalinka is offline  
Reply With Quote
Old 02-19-2012, 01:49   #13
SweetN
Хранитель форума

SweetN's Avatar

Альбомов(фоток): 4(55)
SweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспорима
Доп. информация
Дочка периодически перевоплощается на несколько дней или неделю в какое-нибудь животное или мультяшку со всеми вытекающими. Как-то она стала пипой. Не мультяшной лягушкой Пипой, а именно пипой суринамской.
Играем. На этот раз пипа не просто лягушка, а лягушка-робот, временно бездействующий, т.к. находится в процессе подзарядки. Battery is full. Выдергиваю провод из пупка робота, тем самым его активируя.

Я: - "Ну наконец-то!", -пытаясь обнять и чмокнуть.

П: - "Меня нельзя трогать!!! Я в ядовитой слизи!"

Я: - "???"

Я: - "А зачем же тебя такого сделали?"

П: - видом и голосом выражая полное недоумение, - "Ну чтоб веселее было!"
SweetN is offline  
Reply With Quote
Old 03-02-2012, 18:20   #14
танюшка
Пользователь

танюшка's Avatar

Альбомов(фоток): 1(7)
танюшка на пути к лучшему
Доп. информация
у меня сыночек еще совсем маленький, год и три ему, но он очень старается разговаривать(правда на своем языке). Как то недавно, с утра, просыпается мой ребенок и не успев открыть глаза, говорит: "Жопе"(пардон). Мы с мужем рассмеялись, мол ребенок по-французски разговаривает)))
танюшка is offline  
Reply With Quote
Old 08-03-2012, 18:31   #15
Света
Старший Хранитель форума

Света's Avatar

Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33
Света - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личность
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Моя Кира:
- 4 года. Едем в лифте. Висит зеркало. Я смотрю на себя и говорю: "Боже, какая я страшная!" Мой ребенок меня успокаивает: "Нет, мам, не страшная, не очень страшная"
- 5 лет. На танцах летний период, другие костюмы. (у нас в группе зимой белые, летом розовые а так в каждой группе свои цвета, их много). Девочка танцевала в белом. Мне Кира: "Мам, смотри, а девочка в зимнем костюме." Я говорю, что может у них просто цвет такой. На что мне Кира ответила: "Мам, у них просто сейчас денег нет купить, я уже все понимаю............."
Света is offline  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules