Онлайн‑помощник
PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган) - Page 12 - Коррекция ног
елка

Go Back   Коррекция ног > Хирурги и клиники > Клиники и их особенности
Карта сайта Register Все альбомыЛента новостейBlogs

Клиники и их особенности Раздел посвящен клиникам, в которых проводятся операции в области ног. Здесь вы можете рассказать о бытовых условиях в клиниках, о персонале. Если вы не нашли здесь названия вашей клиники, можете создать новую тему.

Reply

Thread Tools
Old 06-07-2010, 05:05   #166
Ириска@
Авторитет

Ириска@'s Avatar

Альбомов(фоток): 2(8)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ириска@ на пути к лучшему
подарков:(2)
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Подскажите, пожалуйста, кто знает что-нибудь про операцию по пересадке костного мозга пациентам в коленный сустав вместо эндопротезирование коленного сустава. Спрашиваю для свекрови. Вчера в программе "Пульс" показывали передачу про новый метод, разработанный и успешно примененнный в PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган). Метод полностью заменяет эндопротезтрование коленного сустава. К сожалению я не посмотрела передачу полностью. Если у кого-нибудь есть информация по -этому поводу, скиньте, пожалуйста, ссылочку.
Ириска@ is offline  
Reply With Quote
Old 06-07-2010, 11:45   #167
belochka
Модератор

belochka's Avatar

Галерея: 10
Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka has disabled reputation
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Да, я тоже вчера эту программу смотрела, такая надежда для многих, страдающих артрозом, просто вторая жизнь)). Я и сама, помнится, мечтала себе новый сустав вырастить:D, еще когда об этом только начали говорить и проводились первые эксперименты..
Мне кажется, на главной странице центра есть об этом информация.
belochka is offline  
Reply With Quote
Old 06-07-2010, 12:24   #168
Ириска@
Авторитет

Ириска@'s Avatar

Доп. информация
Белочка,я не нашла на сайте центра информацию?:confused: Может не там смотрела? Скинь, пожалуйста, ссылочку!
Ириска@ is offline  
Reply With Quote
Old 06-07-2010, 12:27   #169
belochka
Модератор

belochka's Avatar

Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Держи)) http://www.ilizarov.ru/project/kostn-mozg_rus.php
Новости у них всегда в левой колонке - нужно было вниз прокрутить, эта давно висит.
Я вот только не поняла, почему пациентка была в аппарате? Может ей еще коррекцию делали?
belochka is offline  
Reply With Quote
Old 06-07-2010, 12:39   #170
Ириска@
Авторитет

Ириска@'s Avatar

Доп. информация
Белочка, спасибо большое! А я вот тоже этот момент не поняла, я не сначала смотрела, поэтому и хочу узнать всю информацию, а потом рассказать все свекрови, чтобы ей понятно стало. Ей уже давно нужно делать эндопротезирование коленного сустава, а она боится, терпит жуткие боли. Может быть это наш вариант, тот что показали в передаче?

Белочка, сейчас прочитала информацию по ссылке и еще больше не поняла при чем здесь аппарат Илизарова. Наверное звонить буду в центр, либо писать им, чтобы узнать всю информацию из первых рук.

Last edited by belochka; 06-07-2010 at 13:32.. Reason: 2 сообщения подряд).
Ириска@ is offline  
Reply With Quote
Old 06-08-2010, 20:53   #171
Lady_Nadin
Авторитет

Lady_Nadin's Avatar

Альбомов(фоток): 1(7)
Lady_Nadin на пути к лучшему
подарков:(1)
Доп. информация
Девочки, подскажите, может кто знает... В Курганском центре есть ортопедический магазин? Там есть где приобрести костыли? Чтобы с собой не везти...
Lady_Nadin is offline  
Reply With Quote
Old 06-09-2010, 00:10   #172
кула
Хранитель форума

кула's Avatar

Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 29
кула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личностькула - просто великолепная личность
подарков:(3)
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Send a message via ICQ to кула
Доп. информация
Скоро Kety выйдет на связь - расскажет, завтра у нее операция в Кургане!!! Держим кулачки за нее!!!
кула is offline  
Reply With Quote
Old 06-09-2010, 19:56   #173
Kety
Активный участник

Kety's Avatar

Kety на пути к лучшему
подарков:(0)
O, счастливчик Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки, спасибо! Сегодня сделали одну ножку(левую), врач предложил, рассказал все плюсы и минусы, поговорив с девчонками по цеху, я согласилась. Чувствую себя замечательно, все нравится, всем довольна. Аптека есть, можно там костыли купить.
Kety is offline  
Reply With Quote
Old 06-19-2010, 22:04   #174
Ircha_cha
Пользователь

Ircha_cha's Avatar

Альбомов(фоток): 3(11)
Галерея: 5
Ircha_cha на пути к лучшему
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Курган чем плох так это приездом в него с других городов кроме Москвы (самолеты не летают от нас и поезда до него не ходят, нужно будет добираться еще на автобусе от ближайшего города с ж/д станцей
и к тому же там на весь срок нужно оставаться ? у меня нет такой возможности оставить на столько ребенка
Ircha_cha is offline  
Reply With Quote
Old 06-19-2010, 22:30   #175
shagwell
Авторитет

shagwell's Avatar

Альбомов(фоток): 1(12)
shagwell на пути к лучшему
подарков:(5)
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Оставаться не обязательно на весь срок, через 3-4 недели отпускают домой по желанию и если у вас всё хорошо)
Но вот добираться как я понимаю только автобусом?В аппаратах это я думаю ОЧЕНЬ сложно будет сделать, ну или если ноги будет куда вытянуть

Last edited by belochka; 06-19-2010 at 22:49.. Reason: не цитируйте предыдущее сообщение
shagwell is offline  
Reply With Quote
Old 06-19-2010, 22:45   #176
belochka
Модератор

belochka's Avatar

Доп. информация
Это очень странно, Ирча, Курган большой город, областной центр, есть и аэропорт, и железнодорожная станция:confused:
belochka is offline  
Reply With Quote
Old 06-20-2010, 15:42   #177
Алинка
Хранитель форума

Алинка's Avatar

Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 6
Алинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспорима
подарков:(4)
Награда за фото в галерее Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
я вообще с украины поеду и мне неудобно добирацо но мне кажецо оно того стоит.а уехать оттуда можно Новиков гвоорил по желанию через 30-40 дней вроде..потом на две недели приехать надо на снятие..потому что снимают по очереди с интервалом две недели...я ради красивых ножек поеду в такую даль)вот)))
Алинка is offline  
Reply With Quote
Old 06-20-2010, 18:27   #178
Луиза
Активный участник

Луиза's Avatar

Альбомов(фоток): 3(7)
Галерея: 2
Луиза на пути к лучшему
подарков:(4)
Доп. информация
насчёт добираться это действительно проблематично. Мне чтоб добраться нужно ехать с пересадкой, но я думаю что это ничего по сравнению с результатом который меня удовлетворит
Луиза is offline  
Reply With Quote
Old 07-06-2010, 00:45   #179
Lady_Nadin
Авторитет

Lady_Nadin's Avatar

Lady_Nadin на пути к лучшему
подарков:(1)
Доп. информация
Девочки, у нас тут с Луизой поднялся вопрос насчет того, какую одежду с собой брать в Курган на госпитализацию. Соответственно, зашел разговор о климате в Кургане... И нашла я вот что на курганском сайте http://www.ilizarov.ru/project/trip_rus.php . Почитайте, наверняка пригодится...
"Зима в Кургане холодная и продолжительная, а лето достаточно теплое. В январе, самом холодном месяце в году, средняя температура воздуха -16 -17°C (3-1 °F). Иногда температура опускается до -40 °C (-40 °F). Оттепели зимой довольно редки. В течение зимы количество снега значительно. К концу апреля он тает полностью. Май - пора цветения. Средняя температура в мае +10-15 °C , в июне +18-25 °C. Июль - самый теплый месяц года. Средняя температура 18 °C (64°F). В самые жаркие дни температура может доходить до 35-38 °C (95-100 °F). Лето заканчивается с приходом на Урал первых морозов (в конце августа). Средняя температура августа +15-25 °C, а в сентябре +0-15 °C. "Бабье лето" в середине сентября короткое, но очень приятное. Первый снег выпадает в начале Октября, а постоянный снежный покров ложится в начале ноября."
Lady_Nadin is offline  
Reply With Quote
Old 07-06-2010, 21:04   #180
shagwell
Авторитет

shagwell's Avatar

Альбомов(фоток): 1(12)
shagwell на пути к лучшему
подарков:(5)
Награда за развитие форума 
Доп. информация
http://www.hc45.ru/ вот девочки - это ТЦ Гиперсити
а ещё советую вам скачать карту Курган на www.2gis.ru
Там можно посомотреть что находится в каждом доме, и вообще ОЧЕНЬ удобная карта, с адресами, телефонами и названиями
shagwell is offline  
Reply With Quote
Благодарность от:
Яна79 (08-27-2014)
Reply

Posting Rules