Онлайн‑помощник
PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган) - Page 152 - Коррекция ног
елка

Go Back   Коррекция ног > Хирурги и клиники > Клиники и их особенности
Карта сайта Register Все альбомыЛента новостейBlogs

Клиники и их особенности Раздел посвящен клиникам, в которых проводятся операции в области ног. Здесь вы можете рассказать о бытовых условиях в клиниках, о персонале. Если вы не нашли здесь названия вашей клиники, можете создать новую тему.

Reply

Thread Tools
Old 07-16-2018, 19:29   #2266
Эмб
Новичок

Эмб's Avatar

Альбомов(фоток): 1(1)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Эмб на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Добрый вечер, девушки расскажите пожалуйста как вы квоту получали, к какому врачу надо сначала идти. Читаю читаю форум и ничего понять не могу, ноги кривейшие, колени болят. Может кто то из Новосибирска есть кто делал, пожалуйста напишите в личк
Эмб is offline  
Reply With Quote
Old 07-16-2018, 21:23   #2267
Юлия84
Пользователь

Юлия84's Avatar

Юлия84 на пути к лучшему
Доп. информация
Вы можете отправить снимки на эл.почту,она указана на их сайте. Подобные операции делают в 17 и 18 отделении. И там и там хорошие врачи. Или можете съедить туда сами на консультацию,там на месте,если положена,оформят квоту
Юлия84 is offline  
Reply With Quote
Old 07-17-2018, 10:29   #2268
Эмб
Новичок

Эмб's Avatar

Альбомов(фоток): 1(1)
Эмб на пути к лучшему
Доп. информация
Спасибо, мы же про Курган сейчас говорим да?
Эмб is offline  
Reply With Quote
Old 07-19-2018, 14:01   #2269
Юлия84
Пользователь

Юлия84's Avatar

Юлия84 на пути к лучшему
Доп. информация
Да да,про Курган
Юлия84 is offline  
Reply With Quote
Old 08-10-2018, 12:45   #2270
Enhe
Новичок

Enhe's Avatar

Альбомов(фоток): 2(1)
Благодарил(а): 7 раз(а)
Enhe на пути к лучшему
Доп. информация
Как добраться до дома.

Не понимаю к какой теме мой вопрос, но я задам его здесь. Меня интересует момент как люди аппаратах добираются до дома?? На поезде? На самолете ? Пустят ли на самолет? Кто то добирается самостоятельно? Или снимают на весь период реабилитации квартиру в Кургане.
Enhe is offline  
Reply With Quote
Благодарность от:
Desperado (01-28-2019)
Old 10-20-2018, 22:25   #2271
Марина17
Пользователь

Марина17's Avatar

Альбомов(фоток): 2(5)
Марина17 на пути к лучшему
подарков:(1)
Доп. информация
Всем привет))) хотела бы сделать операцию в Кургане, не могли бы вы посмотреть мои фотки в альбоме, могу ли я с такими ногами надеятся на квоту ?
Марина17 is offline  
Reply With Quote
Old 10-20-2018, 22:51   #2272
Erika85
Постоянный посетитель

Erika85's Avatar

Галерея: 4
Благодарил(а): 10 раз(а)
Erika85 на пути к лучшему
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Мне кажется да .
Erika85 is offline  
Reply With Quote
Old 10-20-2018, 22:58   #2273
Марина17
Пользователь

Марина17's Avatar

Доп. информация
Это вы мне ответили ?)))
Марина17 is offline  
Reply With Quote
Old 10-21-2018, 00:59   #2274
к_у_к_л_а
Постоянный посетитель

к_у_к_л_а's Avatar

к_у_к_л_а на пути к лучшему
Доп. информация
Марина17, Вполне возможно - попробуйте написать туда)
к_у_к_л_а is offline  
Reply With Quote
Old 10-21-2018, 20:41   #2275
Erika85
Постоянный посетитель

Erika85's Avatar

Галерея: 4
Благодарил(а): 10 раз(а)
Erika85 на пути к лучшему
Доп. информация
Да Вам .У вас истинная кривизна ног .Расстояние между колен большое .Напишите в Курган .Удачи вам !
Erika85 is offline  
Reply With Quote
Old 07-25-2019, 22:22   #2276
Gull
Новичок

Gull's Avatar

Альбомов(фоток): 2(6)
Gull на пути к лучшему
Доп. информация
Доброй ночи всем! Не знаю сюда ли актуально писать, учитывая что нет смс от пациентов 2019 года. Скажите как обстановка в кургане, успешны ли операции по о образной, косметика больше, хотя есть недомогания в ногах? К каким ехать врачам? Жду отклики, спасибо!
Gull is offline  
Reply With Quote
Old 07-26-2019, 22:45   #2277
Марина17
Пользователь

Марина17's Avatar

Доп. информация
Добрый день ! В Кургане данной проблемой занимаются в 17 и 18 отделении, если у вас больше косметика то, операция будет платной )) условия там хорошие , медперсонал добросовестный )) в 18 отделении кривизной занимаются врач Новиков и Салбиашвили , почитайте здесь на сайте их дневники )) в 17 отд я не знаю кто этим занимается)
Марина17 is offline  
Reply With Quote
Old 12-23-2019, 07:13   #2278
def4onka
Хранитель форума

def4onka's Avatar

Альбомов(фоток): 4(11)
Благодарил(а): 1 раз(а)
def4onka на пути к лучшему
O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Всем привет, решила спустя долгое время зайти на форум и прочитать последние сообщения о РНЦ "ВТО" им. академика Г.А. Илизарова и честно говоря я очень расстроилась. Неужели в больнице сейчас настолько плохо, в том числе и с исправлением кривизны ног по косметическим параметрам? А ведь РНЦ "ВТО" им. академика Г.А Илизарова является одним из лучших и главных в нашей стране государственных клиник.

Хотелось бы сказать от себя, когда я лежала в больнице на период 2013 года, то лечение и пребывание в Кургане проходило нормальным образом. Мне по квоте убрали О-образную кривизну и выпрямили ноги. А осуществили мою мечту иметь прямые и красивые ноги - Гребнюк Е.Б и ассистент Велиев З.С. И да, мне действительно, повезло с тем, что я получила квоту, проходила лечение в РНЦ "ВТО" им. академика Г.А Илизарова, с 13м отделением (ныне 18 отделение), с лечащим врачом Гребенюком Е.Б и с ассистентом Велиевым З.С. Сильно сожалею, что в 2013 году наговорила всяких глупостей в сторону лечащего врача и мои неосторожные слова и ошибочные выводы могли негативно коснуться не только его, но и других людей. В 13м отделении было достаточно хороших и профессиональных врачей: Гребенюк Е.Б, Мурадисинов С.О, Чернаков А.Ю, Федотов А.А и Велиев З.С. А так же не стоит забывать о медсестрах и санитарах. Они всячески помогали нам пациентам и не отказывали в помощи. С каким-либо хамством и халатным отношением от медсестер и санитаров не сталкивалась.

Почему я не упомянула Новикова К.И бывшего заведующего отделением? Новиков К.И не так однозначен... Да, Новиков К.И позиционирует себя не только врачом, но и доктором наук. У Новикова К.И большой опыт и он осуществил множество операций, как по косметическим показаниям, так и по патологическим. У Новикова К.И достаточно хороших результатов, этого нельзя отрицать. Но в 2013 году, когда я лежала в больнице произошел один очень неприятный и ужасный инцидент с девушкой иностранкой по имени Алекс. Она приехала с Запада к нам в Россию, выбрав РНЦ "ВТО" им. академика Г.А Илизарова, 13 отделение и Новикова К.И. Алекс всего лишь хотела удлинить ноги, она как и все мы на сайте страдает комплексом по поводу своих ног. Девушка пришла со здоровыми ногами, а ушла с инвалидностью. Ей ампутировали стопы из-за гангрены. Не знаю и не представляю как Алекс сохранила свое самообладание и жизнерадостность в такой непростой ситуации. Но Новиков К.И в любом случае несет ответственность за своего пациента и он вдвойне виноват, т.к являлся не только лечащим врачом Алекс, но и заведующим отделением. К сожалению, я не смогла пройти мимо и не рассказать открыто о случившемся. Пускай данная история послужит примером безответственности Новикова К.И.

Очень жаль, что Гребенюк Е.Б, Велиев З.С и Федотов А.А не работают больше в РНЦ "ВТО" им. академика Г.А Илизарова. Видела как они старались и отличные результаты их пациентов не только на форуме, но и вне. Слышала, как многих врачей в Кургане сократили, а некоторые уехали в другие страны. Печально, что в РНЦ "ВТО" им. академика Г.А Илизарова потеряли квалифицированных врачей. Надеюсь, у вышеперечисленных врачей все сложилось хорошо и могу пожелать им только всего самого наилучшего.
def4onka is offline  
Reply With Quote
Благодарность от:
кира31 (12-23-2019)
Old 12-26-2019, 21:40   #2279
Алена1984
Пользователь

Алена1984's Avatar

Альбомов(фоток): 2(3)
Галерея: 2
Благодарил(а): 3 раз(а)
Алена1984 на пути к лучшему
подарков:(3)
Доп. информация
Ужас какой-то... Неужели так все плохо? В свое время я тоже рассматривала Илизаровский центр - отзывы были лучше. Но нельзя смотреть так прямо - и все плохо. Эту историю я слышала и тоже жаль девушку. Возможно она крутила очеень быстро - не секрет, что быстрей хочется удлинить ножки, а не по схеме. Тут нельзя сказать однозначно.
Алена1984 is offline  
Reply With Quote
Old 12-27-2019, 07:44   #2280
def4onka
Хранитель форума

def4onka's Avatar

Альбомов(фоток): 4(11)
Благодарил(а): 1 раз(а)
def4onka на пути к лучшему
O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Алена1984, на период 2013 года, когда я находилась в больнице все было относительно нормально кроме данного инцидента. Лично я сказала, что у Новикова К.И имеется большой опыт, он является доктором наук и у него достаточно хороших результатов. Но история с Алекс просто вопиющая и оставила у меня и у других людей неприятный осадок. Не знаю на 100%, что там произошло... Были у Алекс быстрые крутки или ампутация ступней у девушки произошла по другим причинам, хотя в любом случае ответственность несет не только она, но и ее лечащий врач. Алекс была пациенткой Новикова К.И - это факт. Двойную ответственность за Алекс несет Новиков К.И - это тоже факт.
def4onka is offline  
Reply With Quote
Reply

Posting Rules