Онлайн‑помощник
PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган) - Page 52 - Коррекция ног
елка

Go Back   Коррекция ног > Хирурги и клиники > Клиники и их особенности
Карта сайта Register Все альбомыЛента новостейBlogs

Клиники и их особенности Раздел посвящен клиникам, в которых проводятся операции в области ног. Здесь вы можете рассказать о бытовых условиях в клиниках, о персонале. Если вы не нашли здесь названия вашей клиники, можете создать новую тему.

Reply

Thread Tools
Old 09-03-2011, 17:06   #766
Angie
Старший Хранитель форума

Angie's Avatar

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:(12)
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
мне тоже мой врач сказал сдавать анализы по телефону, но я когда приехала то притворилась что ничего не слышала (я и правда не поняла какие))). а еще он меня хотел до госпитализации отправить рентген делать в поликлинику типа срослось или нет, на что я сказала что я госпитализируюсь по любому и только потом уже находясь в центре сделаю рентген. вообщем я поняла что мой врач не очень то понимает что я не намерена тусить в кургане просто так,делая рентгены и сдавая анализы, пошла к Новикову и он все решил с моей госпитализацией.
Angie is offline  
Reply With Quote
Old 09-04-2011, 00:54   #767
амалия
Старейшина

амалия's Avatar

Альбомов(фоток): 5(22)
амалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспорима
подарков:(6)
Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
А мне, Хвича, говорил, анализы вести не обязательно можно и в больнице будет сдать, надо будет еще раз уточнить
амалия is offline  
Reply With Quote
Old 09-04-2011, 10:51   #768
ЧОЛИ
Хранитель форума

ЧОЛИ's Avatar

Альбомов(фоток): 11(81)
Галерея: 2
ЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспорима
подарков:(1)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Send a message via ICQ to ЧОЛИ Send a message via Skype™ to ЧОЛИ
Доп. информация
Я тоже никакие анализы с собой не везла. И мне врач ничего не говорил и ничего с меня не требовали. Приехала, госпитализировалась и все:)) видимо тоже повезло за красивые глазки Они все-равно потом берут анализы раз в 10 дней кажется, кровь и мочу.
ЧОЛИ is offline  
Reply With Quote
Old 09-04-2011, 19:57   #769
Осенняя
Старейшина

Осенняя's Avatar

Альбомов(фоток): 2(5)
Осенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(11)
O, счастливчик Награда за развитие форума 
Доп. информация
а я недавно связывалась со своим врачом (ЕБ) насчет подрезания спаек. Так вот насчет анализов он мне написал: нужны обязательно, сейчас с этим строго........ Так что каждый раз лучше уточнить у своего врача
Осенняя is offline  
Reply With Quote
Old 09-04-2011, 23:29   #770
Милла
Хранитель форума

Милла's Avatar

Альбомов(фоток): 6(24)
Галерея: 4
Милла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспорима
Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
И мне говорили, что новое начальство строго следит за этим сейчас. Но у меня все равно прокатило.
Милла is offline  
Reply With Quote
Old 09-05-2011, 15:09   #771
Iraila
Местный житель

Iraila's Avatar

Альбомов(фоток): 3(20)
Iraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспорима
подарков:(4)
O, счастливчик 
Send a message via ICQ to Iraila
Доп. информация
Ясно девочки, скоро буду звонить, уточню, отпишусь!
Iraila is offline  
Reply With Quote
Old 10-05-2011, 19:45   #772
Верагуль
Хранитель форума

Верагуль's Avatar

Альбомов(фоток): 1(1)
Верагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(18)
Награда за рассказ Награда за выдержку 
Send a message via ICQ to Верагуль
Доп. информация
Девочки Курганские! Скажите, пожалуйста, там в клинике есть эндокринолог?
Верагуль is offline  
Reply With Quote
Old 10-08-2011, 08:57   #773
Надя
Мисс Новый год

Надя's Avatar

Альбомов(фоток): 5(21)
Надя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспорима
подарков:(3)
Награда за развитие форума Новый Год O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Верагуль, мне кажется есть,если его "заказать"
Надя is offline  
Reply With Quote
Old 10-18-2011, 11:35   #774
Marmeladina
Пользователь

Marmeladina's Avatar

Альбомов(фоток): 2(10)
Marmeladina на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Комментарий модератора
belochka:
Необходимо заполнить дополнительную информацию в личном профиле и выложить в альбом исходные фотографии!

Девочки, аппараты хочу посмотреть,почти нет нигде фоток.Покажите,а?!Пожалуйст а...

Комментарий модератора
belochka:
Ссылки на анкету и альбомы каждого пациента находятся под аватаром!
Marmeladina is offline  
Reply With Quote
Old 10-18-2011, 11:39   #775
Angie
Старший Хранитель форума

Angie's Avatar

Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
Доп. информация
Marmeladina, что значит нет фоток апп? ты смотрела фотки пациенток Новикова? например мои

http://legscorrection.ru/forum/forumdisplay.php?f=80
дневники девочек исправивших ноги у Константина Игорьевича.мой дневник в разделе про удлиняющих ноги))
Angie is offline  
Reply With Quote
Old 10-18-2011, 11:49   #776
47karamel
Хранитель форума

47karamel's Avatar

Альбомов(фоток): 3(12)
47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима
подарков:(7)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Marmeladina,
Вот Курганские аппараты из 11-ого отделения.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	IMG_3560.JPG
Views:	110
Size:	174.4 KB
ID:	8062  
47karamel is offline  
Reply With Quote
Old 10-18-2011, 12:04   #777
Angie
Старший Хранитель форума

Angie's Avatar

Доп. информация
karamel,какая прелесть неужели мы это по доброй воле на себя надели.сейчас уже и не верится.вот устроили себе развлечение))))))
а вот мои доспехи))) с ежиками))
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	011 - Copy.JPG
Views:	108
Size:	97.7 KB
ID:	8063  
Angie is offline  
Reply With Quote
Old 10-18-2011, 18:57   #778
47karamel
Хранитель форума

47karamel's Avatar

Альбомов(фоток): 3(12)
47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима
подарков:(7)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Angie,
Сами, сами!Что только не сделаешь ради красоты!Мне одна моя однопалатница, не косметичка, часто говорила :"Дашка ты сумасшедшая,да если бы я как ты всё в подробностях знала что со мной тут делать будут, да я бы ни за что сюда не поехала!"
47karamel is offline  
Reply With Quote
Old 10-18-2011, 23:05   #779
Marmeladina
Пользователь

Marmeladina's Avatar

Альбомов(фоток): 2(10)
Marmeladina на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Спасибо,девочки,вижу теперь аппараты

47karamel, скажи,а ты носила аппараты меньше 2-х месяцев,получается?
Девочки,а какое время-то в Кургане по отношению к Москве?
Marmeladina is offline  
Reply With Quote
Old 10-18-2011, 23:41   #780
Angie
Старший Хранитель форума

Angie's Avatar

Доп. информация
время там на 2 часа вперед московского.

karamelka, вот у меня уже почти полгода со снятия и я как бы уже другим взглядом смотрю и просто поражаюсь как я могла ПО СВОЕЙ ВОЛЕ так над собой поиздеваться))) конечно, люди далекие от этого нас никогда не поймут.

Last edited by Angie; 10-19-2011 at 00:34..
Angie is offline  
Reply With Quote
Reply

Posting Rules