Онлайн‑помощник
PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган) - Page 91 - Коррекция ног
елка

Go Back   Коррекция ног > Хирурги и клиники > Клиники и их особенности
Карта сайта Register Все альбомыЛента новостейBlogs

Клиники и их особенности Раздел посвящен клиникам, в которых проводятся операции в области ног. Здесь вы можете рассказать о бытовых условиях в клиниках, о персонале. Если вы не нашли здесь названия вашей клиники, можете создать новую тему.

Reply

Thread Tools
Old 07-09-2013, 11:30   #1351
suncel
Новичок

suncel's Avatar

Альбомов(фоток): 2(12)
Благодарил(а): 0 раз(а)
suncel на пути к лучшему
подарков:(3)
Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
bekbfybz, могут только предложить уехать домой,по вашему желанию,насильно не выгонят точно.Тем более,если вы по квоте и уедете домой на фиксацию,то квоту закроют и если что-то случится,придётся ложиться платно...
suncel is offline  
Reply With Quote
Old 07-09-2013, 11:37   #1352
Dasha@
Хранитель форума

Dasha@'s Avatar

Галерея: 13
Благодарил(а): 72 раз(а)
Dasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспоримаDasha@ репутация неоспорима
подарков:(8)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее 
Доп. информация
suncel, а косметичкам при желании дают возможность лежать до снятия?
Dasha@ is offline  
Reply With Quote
Old 07-09-2013, 12:41   #1353
suncel
Новичок

suncel's Avatar

suncel на пути к лучшему
Доп. информация
Dasha@, конечно дают,много девочек лежали до снятия,главное ведь оплатить своё пребывание там)))
suncel is offline  
Reply With Quote
Old 07-09-2013, 13:08   #1354
Беатриса
Старший Хранитель форума

Беатриса's Avatar

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:(18)
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
suncel, так то, что если оплатить пребывание, то это и так понятно! Речь о квотниках. Те кто по квоте не всем разрешают лежать до снятия, даже если еще есть оплата по квоте, но относительно детей, вероятно идут на встречу, или по ситуации.
Беатриса is offline  
Reply With Quote
Old 07-09-2013, 14:29   #1355
suncel
Новичок

suncel's Avatar

suncel на пути к лучшему
Доп. информация
Беатриса, Ну не знаю,у нас в отделении все,кто хочет остаются до снятия,тем более квотники...Т.к.,повторюсь,кв та закрывается,когда уезжаешь домой на фиксацию...А если что случится?Придётся ведь за свой счёт лежать...Был случай у нас в палате,девушка уехала домой,квотница,там у неё возникли проблемы,приехала и лежала платно...Но её не выгоняли,она сама хотела уехать,потом пожалела.Мой доктор вообще не горел желанием меня отпускать на месяц домой,но я очень просилась!Так что,мне кажется выгнать не могут,просто не имеют права...Хотя..всё,наверное,в зможно...
suncel is offline  
Reply With Quote
Old 07-09-2013, 15:19   #1356
Беатриса
Старший Хранитель форума

Беатриса's Avatar

Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
Доп. информация
suncel, ну я не утверждаю конечно. Может быть уже и нет. Со мной лежала девушка по квоте с рукой. Так ее выписали домой, хотя она не хотела и говорила мне, что квота еще действует. А мама с ребенком там была и у ребенка был аппарат на бедре и голени, то вроде до снятия будут. Поэтому и пишу, что возможно по ситуациям смотрят, может за это время что то и изменилось даже.
Беатриса is offline  
Reply With Quote
Old 07-09-2013, 15:54   #1357
bekbfybz
Новичок

bekbfybz's Avatar

Альбомов(фоток): 1(3)
bekbfybz на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Ну тогда буду до последнего сопротивляться,не заберу дочу из клиники до победного конца :wink3 Девочки, еще подскажите пожалуйста, как там с часам посещений, возможно ли находиться при ребенке с утра до вечера или существуют определенные часы, а в остальное время не пустят. Это я про 13 отд. спрашиваю.
bekbfybz is offline  
Reply With Quote
Old 07-09-2013, 17:02   #1358
ЯлаВ
Модератор

ЯлаВ's Avatar

Альбомов(фоток): 8(45)
Галерея: 7
Благодарил(а): 18 раз(а)
ЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспорима
подарков:(11)
Награда за фото в галерее За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума O, счастливчик 
Доп. информация
bekbfybz, обычно родителям лечащий врач выписывает пропуск для посещений. в какое время, думаю, можно договориться. ну и смотря сколько ребенку лет. есть в 13 отделении сейчас мамы, которые ночуют прям с детьми.
ЯлаВ is offline  
Reply With Quote
Old 07-09-2013, 22:29   #1359
bekbfybz
Новичок

bekbfybz's Avatar

Доп. информация
ЯлаВ, дочке 11 лет, но я переживаю по поводу одной ее особенности, после того как она попьет, через некоторое время начинает часто бегать в туалет, каждые 15 минут, пока все что выпила из нее не выйдет, совсем не может терпеть.И ночью всегда в 1-2 раза в туалет бегает. Вот я и беспокоюсь по этому поводу, когда она после операции будет первое время лежачей, как справится с этой проблемой, никто кроме меня, не будет рядом с ней с уткой дежурить. А на ночь, наверно, придется памперсы покупать. Она тоже уже сейчас переживает по этому поводу.
bekbfybz is offline  
Reply With Quote
Old 07-09-2013, 22:44   #1360
Милла
Хранитель форума

Милла's Avatar

Альбомов(фоток): 6(24)
Галерея: 4
Милла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспорима
подарков:(12)
Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
bekbfybz, не переживайте, вам разрешат ночевать с ребенком. Со мной мама весь месяц ночевала в больнице, так как мне было очень больно после операции и я долго не могла ходить. Никто ее не выгонял, даже намеков не было, правда мы в 11 отделении лежали.
Милла is offline  
Reply With Quote
Old 07-09-2013, 22:50   #1361
def4onka
Хранитель форума

def4onka's Avatar

Альбомов(фоток): 4(11)
Благодарил(а): 1 раз(а)
def4onka на пути к лучшему
O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
bekbfybz, да я думаю разрешат и войдут в ваше положение, т.к нужна помощь ребенку, а после оп особенно!Вон родители маленьких деток сколько смотрят за ними.
def4onka is offline  
Reply With Quote
Old 07-20-2013, 00:53   #1362
bekbfybz
Новичок

bekbfybz's Avatar

Доп. информация
Девочки, еще к вам вопрос. На какой день, после госпитализации, обычно делают операцию.
bekbfybz is offline  
Reply With Quote
Old 07-20-2013, 01:14   #1363
Беатриса
Старший Хранитель форума

Беатриса's Avatar

Доп. информация
bekbfybz, зависит от того, как договоришься с заведующим отделения. Могут тянуть с оп, как кто то писал из 13 отделения, а могут поступить гуманно, как мне пошли на встречу в 11 отделении, так как денег у меня лишних вообще не было. То есть, госпитализировали и оп через день.
Беатриса is offline  
Reply With Quote
Old 07-20-2013, 16:37   #1364
ЯлаВ
Модератор

ЯлаВ's Avatar

Альбомов(фоток): 8(45)
Галерея: 7
Благодарил(а): 18 раз(а)
ЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспорима
подарков:(11)
Награда за фото в галерее За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума O, счастливчик 
Доп. информация
bekbfybz, меня через день после госпитализации проперировали. а некоторые девочки ждали в пределах недели.
ЯлаВ is offline  
Reply With Quote
Old 07-20-2013, 17:19   #1365
bekbfybz
Новичок

bekbfybz's Avatar

Доп. информация
Беатриса,раз мы по квоте, то тогда, наверно, им нет смысла долго тянуть с операцией, быстрее сделают, быстрее от нас избавятся
bekbfybz is offline  
Reply With Quote
Reply

Posting Rules