|
||||||
|
|||||||
| Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1636 | |||
|
Пользователь
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(1)
|
А рентген ног целиком делать не надо? На таком полном рентгене можно увидеть, что с тазобедренными суставами? Или чем рентген, лучше поискать, где кт делают?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1637 | |||
|
Новичок
Альбомов(фоток): 2(4)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Здравствуйте всем! Мне 30 лет, у меня 2-е детей и любимый муж, живу в Казане.Ноги-0 Жила себе со своими ногами () ,да поживала, тут наткнулась на этот сайт(когда искала инфу: почему ноют кости голени по вечерам/ночам) и все...конец моей спокойной жизни! Внутри все грызет и грызет! Ужасное чувство!
Не могу решиться! Читаю вас уже неделю и не могу найти ответа на мой вопрос. Самое главное для меня - это последствие!( А именно - боли, хрусты,походка,как скажется в старости,дай бог дожить!) Кому я потом буду нужна вся больная и не ходячая! Никто не пишет о "послеоперационным" периоде, или я не там читаю? В основном все решают вопрос где , кто и сколько. Это конечно очень важно, но милые девушки как мне РЕШИТЬСЯ для начала на ОП? Очень хочу красивые ноги, но очень при очень БОЮСЬ! Фото выложу на днях. Спасибо !Может кто тоже из Казани. Буду признательно кто откликнуться. Хочу воочию посмотреть, не бойтесь щупать не буду . |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1638 | |||
|
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 2(1)
1 раз в 1 сообщении
|
я не из казани, но тебя понимаю. я тоже так около 9 месяцев каждый день читала, думала, боялась. поверь мне у меня до парранои доходило.. на столько я боялась. Хотела, но мондраж нереальный был. И однажды решила поехать просто на консультацию в Курган. Думала туда - обратно. Но когда приехала туда - сразу решила остаться и оперироваться. и все прошло отлично.
Вобщем мои 5 копеек - это совет всем - НЕ бойтесь!!!!!!!!!!! ничего тут настолько страшного нет! все терпимо! ноги того стоят! не такая это уже совсем страшная оп. Все на мой взгляд. первые дни на обезболах. Укол антибиотика - это было самое больное из всего времени! а на счет последствий - никто не знает что будет через 40 лет.. пока таких отзывов небыло пока). Но были отзывы через 6 лет.. все у них ОК , ничего не болит. вобщем я думаю что все будет хорошо..))) Добавлено через 7 минут главное настроиться на 3 месяца (если без удлинения).... и ни о каких делах не думать и не беспокоиться. Думать что через 3 месяца все закончиться и аппараты снимут... расслабьтесь и срастайтесь спокойно!) это все ИМО. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1639 | |||
|
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
pusik, спасибо за понимание и поддержку. Выложила фото своих ног. И куда мне теперь с ними? С чего начать?
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1640 | ||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
218 раз(а) в 140 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Даже тема такая есть, используйте поисковик на главной странице. Дневники - основной кладезь информации. Обсудить фотографии можно в теме о-образной кривизны, нужно будет выложить их в пост. |
||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
#1641 | |||
|
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 2(1)
1 раз в 1 сообщении
|
Зайнап, ну судя по фото нужно все: ротация, медиализация... ну удлиннение может и не нужно. Читайте сайт, смотрите докторов, какие результаты больше всего травяться.. если вы из татарстана, то ОП в Кургане сделать можно.. ну или в Москве у Багирова, или в Волгограде - как вам нравиться. В Кургане смотрите 13-е и 11-е отделение. Выбирите хирурга. я думаю Салбиашвилли очень хороший вариант - сама у него была. Ну это дело конечно за вами - кто больше понравиться.
Готовы ли платить за ОП сами или можете на Квоту подать. Узнайте если квота распространяется на вас, то подавайте не нее. Вобщем как только с оплатой разберетесь - подбирайте время для ОП - вобщем минимум 3 месяца со дня ОП нужно.. желательно 4 месяца. И звоните хирургу, назначайте время операции и все, вперед! Все остальные необходимые мелочи читайте здесь в подходящих темках .. Это потрясающий сайт! все все подробности расписаны! ничего сложного, главное желание!)) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1642 | |||
|
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Спасибо,буду в свободное время лазить по просторам сайта. Тут столько всего........
У меня такая каша в голове,я уверена на 99% что не решусь на ОП(уж очень боюсь),да и муж против,но все же каждый вечер все свое время убиваю здесь. а-а-а-а! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1643 | |||
|
Новичок
Альбомов(фоток): 2(5)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(2)
|
Девочки всем привет!!!! От своих эмоций всегда забываю сказать вам спасибо за ответы и пожелания!!! И ВОТ ЕЩЕ ВОПРОСИК кто сейчас в Кургане или кто знает Сергей Османович в отпуск не собирается ???? В ближайшии 4 месяца ?Очень нужно знать , заранее спасибо.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1644 | |||
|
Модератор
Альбомов(фоток): 8(45)
Галерея: 7 Благодарил(а): 18 раз(а) Поблагодарили:
56 раз(а) в 44 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(11)
|
маня22, я не в Кургане уже, конечно. но С.О. только 9 сентября вышел из отпуска
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1645 | |||
|
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Доброго дня! Девочки милые,как вы себя чувствуете после ОП? Я это к чему? Я по жизни оч и оч активный человек. Спортивные танцы я люблю и как скоро я смогу ими заниматься после ОП? Еще я не очень разобралась в видах ОП. Их несколько получается: 1.одномоментная остеотомия, 2.полная остеотомия с крутками и 3.картикомия (надеюсь правильно написала) с треугольными аппаратами на голени. Вы не могли бы посоветовать какой из методов мне подойдет? Или это врач решит?И после какого быстрее восстанавливаешься? Я так поняла ,выбираешь врача и у него своя методика. Спасибище огромное !
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1646 | |||
|
Активный участник
Альбомов(фоток): 4(7)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(3)
|
Девчонки, привет. Я решилась! Поеду точно. В ноябре. Пока не знаю какого числа, все зависит от решения вопроса с работой моего мужа. Он остается с детьми. Определилась с Багировым! Так вот, решила на крутки остаться в Москве, так как сама из отдаленного региона России. Хочу снять жилье недалеко от клиники! В связи с этим ищу единомышленника в этом вопросе. Кто едет в этот период, иногородние девчонки, давайте снимать жилье вместе. Зайнап, ты созреешь к этому времени?
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1647 | |||
|
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(33)
11 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
nysha, Если ты хочешь остаться на период круток в Москве, лучше остаться в клинике. Снимать квартиру можно, если у тебя есть помощники. Одной справиться нереально. Ты не сможешь сходить в магазин за продуктами, готовить тоже очень проблематично. Никто не знает, как будут проходить крутки (дай Бог, чтобы безболезненно) и лучше в это время быть или в клинике под присмотром докторов или дома с родными. Но никак ни одной на съемной квартире.
Добавлено через 5 минут зайнап, Кто как чувствует себя после ОП можно почитать в дневниках. Какую тебе делать операцию решает врач. Тебе лучше сконцентрироваться на выборе врача. Со многими врачами можно списаться по мейлу, выслать им свое фото и получить консультацию. Также в разных клиниках разная стоимость. Я бы на твоем месте написала бы нескольким врачам, посмотрела бы, что они скажут и выбрала бы того, к кому сердце лежит, кому бы ты доверяла на 100%. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1648 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Альбомов(фоток): 8(45)
Галерея: 7 Благодарил(а): 18 раз(а) Поблагодарили:
56 раз(а) в 44 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(11)
|
думаю, что у каждого восстановелние после операции происходит разное количество времени. Но, для примера могу тебе предложить почитать дневничок Kate. Она и до и после операции занимается танцами. вот ссылка на её дневник: http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=6230
абсолютно точно! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#1649 | |||
|
Активный участник
Альбомов(фоток): 4(7)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Думаете, девчонки, нереально? А если холодильник набить? Курьерскую доставку всего недостающего заказывать? Просто мне кажется, что крутки у меня длительные будут, я еще удлиниться на 2 см хочу. Тогда на проживание в клинике еще сотка накинется. Ладно, буду думать!
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1650 | |||
|
Местный житель
Альбомов(фоток): 2(7)
Галерея: 2 Благодарил(а): 34 раз(а) Поблагодарили:
26 раз(а) в 17 сообщениях
|
nysha, Можно найти квартиру с хозяйкой, доплачивать ей и она тебе будет готовить и помогать.
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Метки |
| оперироваться, планирование операции, собирающиеся |
|
|