Онлайн‑помощник
Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног - Page 137 - Коррекция ног
елка

Go Back   Коррекция ног > Собирающиеся оперироваться > Кривые ноги (планирование операции на костях)
Карта сайта Register Все альбомыЛента новостейBlogs

Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции.

Reply

Thread Tools
Old 05-07-2014, 18:02   #2041
Беатриса
Старший Хранитель форума

Беатриса's Avatar

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:(18)
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Quote:
Originally Posted by Di2222
вваливанивании

Что это за странное слово?)
Беатриса is offline  
Reply With Quote
Old 05-07-2014, 19:06   #2042
Di2222
Постоянный посетитель

Di2222's Avatar

Альбомов(фоток): 2(20)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Di2222 на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
ОййййDВвалившиеся стопы )))(вовнутрь )
Di2222 is offline  
Reply With Quote
Old 05-07-2014, 19:11   #2043
Беатриса
Старший Хранитель форума

Беатриса's Avatar

Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
Доп. информация
Радость

Di2222, заваленные (правильно) стопы во внутрь- варусные значит.)
Беатриса is offline  
Reply With Quote
Old 05-07-2014, 19:34   #2044
Di2222
Постоянный посетитель

Di2222's Avatar

Альбомов(фоток): 2(20)
Di2222 на пути к лучшему
Доп. информация
Ой,вот я невежда)всегда ли это случается у Багирова?
Di2222 is offline  
Reply With Quote
Old 05-07-2014, 22:20   #2045
belochka
Модератор

belochka's Avatar

Галерея: 10
Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka has disabled reputation
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Quote:
Originally Posted by Беатриса
стопы во внутрь- варусные

вальгусные.

Добавлено через 51 секунду
Di2222, если уже есть плоскостопие - оно усугубится.
belochka is offline  
Reply With Quote
Old 05-07-2014, 22:23   #2046
Беатриса
Старший Хранитель форума

Беатриса's Avatar

Доп. информация
Радость

belochka, ты совершенно права, конечно! Я описАлась, извиняюсь.)
Беатриса is offline  
Reply With Quote
Old 05-07-2014, 22:59   #2047
Аленка
Хранитель форума

Аленка's Avatar

Галерея: 1
Благодарил(а): 227 раз(а)
Аленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспорима
подарков:(5)
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Quote:
Originally Posted by krasotka
Di2222, у меня плоскостопие усугубилось как мне кажется. стопы после операции стали болеть. пятки к вечеру болят довольно сильно. хоть и ортотапки носила и ношу. сейчас очень сложно обувь подобрать, на высоком каблуке ходить нельзя (да я никогда на высоких и не ходила), а на низком просто не возможно, ну очень сильно стопы ломить начинает. золотая середина - каблук 4-5 см.
а походка то какая, ужас

У меня та же история. После снятия видимо появилось плоскостопие, тоже не могу ходить в обуви с плоской подошвой, совсем плоской, дискомфорт какой-то, тоже оптимальный вариант -танкетка 4-5см., и стопе комфортно и ничего не болит. Я где -то читала, что обувь на совсем плоской подошве-тоже вредна как и высокие каблуки, так что типа мы все правильно делаем.))
Красотка, а что у тебя с походкой? Почему ужас?
Аленка is offline  
Reply With Quote
Old 05-12-2014, 05:51   #2048
katerina kric
Новичок

katerina kric's Avatar

Альбомов(фоток): 1(2)
katerina kric на пути к лучшему
Доп. информация
Девочки, в чем разница в операциях у Баринова и других? Прошерстила форум и заметила что очень мало людей у Баринова оперируются несмотря на короткие сроки что он предлагает. все в основном по 4 месяца формируют ножки. Просто хочется уложиться быстро.... В чем его отличие от других?

Добавлено через 5 минут
Я наверно не в ту тему написала.... отправьте по адресу куда с такими вопросами?
katerina kric is offline  
Reply With Quote
Old 05-12-2014, 08:27   #2049
Plotnikofffa
Хранитель форума

Plotnikofffa's Avatar

Альбомов(фоток): 3(39)
Галерея: 8
Благодарил(а): 50 раз(а)
Plotnikofffa репутация неоспоримаPlotnikofffa репутация неоспоримаPlotnikofffa репутация неоспоримаPlotnikofffa репутация неоспоримаPlotnikofffa репутация неоспоримаPlotnikofffa репутация неоспоримаPlotnikofffa репутация неоспоримаPlotnikofffa репутация неоспоримаPlotnikofffa репутация неоспоримаPlotnikofffa репутация неоспоримаPlotnikofffa репутация неоспорима
подарков:(4)
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Катерина, я как одна из немногих пациентов Баринова на этом форуме отвечу:))
У него не мало пациентов, просто конкретно с этого форума почти никого нет. К нему илут восновном по рекомендациям или с сайта его клиники. Я сама тоже на форум этот попала уже после того, как была назначена сама дата операции. Отличия между его методом и другими волгоградскими врачами- нет . Они все когда то работали вместе и оперировали в одной клинике. Потом просто Баринов свою "Да Винчи" организовал. Разница лишь в после операционной периоде. У Баринова пациенты живут либо в пансионате, либо на квартире. У остальных- в больничных условиях. У Каплунова- можно и домой поехать
Plotnikofffa is offline  
Reply With Quote
Old 05-12-2014, 13:54   #2050
lar4k
Новичок

lar4k's Avatar

Альбомов(фоток): 1(5)
lar4k на пути к лучшему
Доп. информация
Всем привет! Девочки,посмотрите,пожалуй ста,мои рентгены.У меня такой вопрос: на левой осколки малоберцовки далеко друг от друга,срастутся ли они?Да и нога до сих пор болит на таком сроке(сегодня 2 мес.с оп),наверное из-за неё-м\б?
lar4k is offline  
Reply With Quote
Old 05-12-2014, 14:30   #2051
тут
Авторитет

тут's Avatar

Альбомов(фоток): 12(36)
Галерея: 14
Благодарил(а): 21 раз(а)
тут как роза среди колючектут как роза среди колючектут как роза среди колючек
подарков:(3)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
lar4k, а где фото рентгенов? В альбоме нет ни одного твоего фото
тут is offline  
Reply With Quote
Old 05-12-2014, 14:31   #2052
ЯлаВ
Модератор

ЯлаВ's Avatar

Альбомов(фоток): 8(45)
Галерея: 7
Благодарил(а): 18 раз(а)
ЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспорима
подарков:(11)
Награда за фото в галерее За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума O, счастливчик 
Доп. информация
Quote:
Originally Posted by lar4k
Девочки,посмотрите,пожалуй ста,мои рентгены.

у тебя альбом виден только друзьям и модераторам ("личный альбом"). чтобы его видели другие пользователи необходимо изменить настройки альбома.
ЯлаВ is offline  
Reply With Quote
Old 05-14-2014, 21:36   #2053
Natalina233
Авторитет

Natalina233's Avatar

Галерея: 2
Благодарил(а): 125 раз(а)
Natalina233 репутация неоспоримаNatalina233 репутация неоспоримаNatalina233 репутация неоспоримаNatalina233 репутация неоспоримаNatalina233 репутация неоспоримаNatalina233 репутация неоспоримаNatalina233 репутация неоспоримаNatalina233 репутация неоспоримаNatalina233 репутация неоспоримаNatalina233 репутация неоспоримаNatalina233 репутация неоспорима
подарков:(3)
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Вопрос к опытным девочкам!Девули,скажите пожалуйста реально ли через 7 дней после операции ухаживать за двумя детками?Старшему 4, младшему 1.6 будет на момент оп. Старший можно сказать самостоятельный,младший тоже не ручной.Можно ли будет дойти до кухни приготовить им еду в течении получаса ну и кормить соответственно,памперс сменить?Даже если очень сложно будет ли это реально???Хочу сделать этой осенью.Ждать больше не могу,а мама не известно приедет ли. Извините,если не по теме.
Комментарий модератора
ЯлаВ:
загрузите фотографии в альбом
Natalina233 is offline  
Reply With Quote
Old 05-14-2014, 21:42   #2054
кира31
Старший Хранитель форума

кира31's Avatar

Галерея: 5
Благодарил(а): 455 раз(а)
кира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспоримакира31 репутация неоспорима
подарков:(2)
Награда за фото в галерее Награда за выдержку 
Доп. информация
Natalina233, в моем случае это было не реально. Тут себя до туалета или кухни надо донести, не у всех и это получается, с детьми обязательно должен быть кто-то быть и тебе тоже что-то помочь. Так у меня собственно не было таких болей, не было круток и ходить я довольно рано после второй операции начала. Обязательно нужна помощь.
кира31 is offline  
Reply With Quote
Old 05-14-2014, 21:46   #2055
amira
Хранитель форума

amira's Avatar

Альбомов(фоток): 6(70)
Галерея: 1
amira скоро придёт к известности
подарков:(1)
Награда за рассказ 
Доп. информация
Будет очень тяжело , ну просто очень.Обычно в то врем до туалета себя донести итого хорошо
amira is offline  
Reply With Quote
Reply

Tags
оперироваться, планирование операции, собирающиеся

Posting Rules