| 
  ||||||

| 
	|||||||
| Проблемы после операции В этом разделе обсуждаются проблемы, возникающие после операции на костях, например о воспаление вокруг спиц или штырей или о несращении переломов. | 
![]()  | 

| 
		 | 
Опции темы | 
| 

| 
		#661 | |||
| 

Хранитель форума 

Альбомов(фоток): 7(33)
				 Галерея: 14 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

8 раз(а) в 6 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)   
  | 

Lenuljaaa, мнения расходятся по поводу медиала, я вот смотрю на фото и хочется просто убрать несколько градусов икса и кажется, что будут ровные без медиала... Просто если медиал делать, это на полгода мне в аппараты минимум, получится год без работы, а у меня ипотека, кредит за операцию, еще и с работы пришлось уйти... 

Я следила за ногами в аппаратный период как могла, что было в моих силах, правильно питалась, двигалась много, ухаживала за спицами, избежала воспалений, НО не понимала я как должны выглядеть ноги в аппаратах, тем более в таких огромных это сложно понять неискушенному, чтоб они были просто ровные, я полностью доверилась врачу и просила не делать икса ни в коем случае... Теперь у меня одно желание, чтобы мне поставили аппараты снова и показали как крутить гайки... ![]()  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#662 | |||
| 

Хранитель форума 

1 раз в 1 сообщении

![]() подарков:(0)   
  | 

Крошка, наверное, все-таки если в аппаратах Х просматривается, то он и останется. Посмотрела я твои фото, ножки в аппаратах были очень красивые, но Х очевиден. 

![]() Ты только не раскисай, это очень сложно, но постарайся. ![]() Настройся только на хорошее, тебе силы нужны на новую операцию. ![]()  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#663 | |||
| 

Хранитель форума 

8 раз(а) в 6 сообщениях

| 

Юленька_, спасибо, милая  

теперь я понимаю, что икс был виден. Я держусь, хоть это очень тяжело все. Я, наверное, одна из немногих, кто осмелился выставить неудачный результат, только ради того, чтобы посоветоваться с ВАМИ, форумчанами, как мне теперь это лучше исправить. | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#664 | |||
| 

Авторитет 

Альбомов(фоток): 9(65)
				 Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

0 раз(а) в 0 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(6)   
  | 

Крошка, Держись! Очень расстроилась за тебя. Может икс утопчется еще??? Если решишься на переделку все-таки- удачи тебе и терпения!!! 

| 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#665 | |||
| 

Хранитель форума 

8 раз(а) в 6 сообщениях

| 

IDYLLE, спасибо, буду молить Бога, чтоб помог мне все пережить во второй раз и дал здоровья и терпения, буду копить силы... Видимо все это послано мне свыше, чтобы изменить свое отношение к жизни, к близким и отработать свою карму  

. Только после всего пережитого я начала по-настоящему ценить жизнь, и то, что у меня есть. Система ценностей поменялась полностью, если Бог даст, то после операции хочу родить, хоть до этого даже не задумывалась о детях, вообще все понменялось в моей голове. Спасибо, девочки за поддержку, буду сильной. | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#666 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

Альбомов(фоток): 15(108)
				 Галерея: 5 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:

59 раз(а) в 16 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(23)   
  | 

Крошка, читаю и мурашки по коже  

ты держись, все это обязательно закончится. И отдельное спасибо за то, что выставила фото. правда я не могу уловить икса, по-моему ровные ножки. но все-равно буду иметь ввиду. Держись, солнц ![]()  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#667 | |||
| 

Старейшина 

Альбомов(фоток): 2(6)
				 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

8 раз(а) в 8 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(5)   
  | 

Как же определить то тот икс? У некоторых в апп иск, который уходит после снятия. У Крошки, на мой взгляд, в апп очень хорошие ноги были и иск просматривался , но легкий. Не оставишь запас - просядешь, омтавишь- сростешься намертво с иксом. Рулетка получается... 

Терпения вам и сил, вы умница что не теряете оптимизма  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#668 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

Альбомов(фоток): 15(108)
				 Галерея: 5 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:

59 раз(а) в 16 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(23)   
  | 

Анна82, вот и я об этом думаю  

тенмболее тут девочки писали, что аппаратный икс после снятия куда то исчезает ![]()  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#669 | |||
| 

Хранитель форума 

8 раз(а) в 6 сообщениях

| 

Анна82, спасибо :( Снимайте аппараты с хорошим рентгеном и ничего не просядет, лучше переносить, посмотрите мои снимки и регенерат в 110 дней - у меня с таким ни капли не просело, что только я не делала! а если и просело, то на икс, чесслово. Я вообще теперь никому не посоветую делать все эти запасы. Оставляйте в аппаратах просто прямые ноги и носите дольше, ну и после снятия берегите ножки некоторое время  

![]()  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#670 | |||
| 

Авторитет 

Альбомов(фоток): 4(17)
				 Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

1 раз в 1 сообщении

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)   
  | 

Крошка! Ну вот мы какие-то невезучие с тобой, а ведь только недавно я радовалась за тебя, что освободилась наконец. Меня-то так и не освободили, продлили ещё на месяц. Я даже на форуме ничего писАть не стала, чтоб девочек не пугать. Но иногда наверное и стОит. Многие за сроками гонятся, и я тоже на это купилась. И вот 2 месяца на которые рассчитывала, плавно перетекают в полгода.   

![]() Тоже плакала, убивалась.   Но ничего не изменишь слезами, нужно добиваться цели.Ты, давай, держись! Пиши всё подробно, что да как. Здесь девочки всегда поддержат. В конечном итоге всё будет хорошо! ![]()  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#671 | |||
| 

Хранитель форума 

8 раз(а) в 6 сообщениях

| 

Sonчик, буду писать обо всем, фотки выставлять после 30 июля, советоваться с вами, спасибо, девочки. А что тебе говорит док, почему вторая ножка капризничает? Son, попей Бивалос месяц, очень советую, его выписывают, когда плохое или медленное сращение. Я сама пила и срослась как монолит, что просадить теперь не могу, лучше бы не пила его  

У меня уж и слез не осталось, плакать не чем, надо как-то пережить этот месяц и попробовать восстановить хотя бы физические силы. Голову потом буду лечить, после окончания эпопеи с ногами ![]()  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#672 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

Альбомов(фоток): 4(35)
				 Галерея: 5 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:

17 раз(а) в 8 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)   
  | 

Крошка, как я поняла, Решетников просто аппараты ставит и все. Может не стоит у него же переделывать? Попробуй как Капелька, квоту оформить, или, если не получится, вообще у другого врача переделать. Я бы побоялась к нему снова идти. Терпения тебе и удачи! Она в нашем деле, к сожалению, играет одну из главных ролей. 

| 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#673 | |||
| 

Хранитель форума 

Альбомов(фоток): 6(24)
				 Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

10 раз(а) в 2 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)   
  | 

Крошка, я бы тоже не стала переделывать у одного и того же врача. Тем более, что ты просила не накручивать тебе икс, так спрашивается куда он смотрел?! Посмотрела сейчас твои фото ног в апп и виден икс, где ты в туфельках(колени в разные стороны смотрят), неужели врач этого не видел??? 

Мое мнение, что тебе нужно к врачу опытному и не только по ()-кривизне, но и по другим ортопедическим случаям. Если есть возможность еще раз платить, то однозначно Багиров, у него и скидка на переделку бывает и иксатые ноги он исправлял. Если нет возможности платить, то попробуй оформить квоту и в курган(Новиков, Салбиашвили). Удачи тебе в любом случае. И наикрасивейшего результата. ![]()  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#674 | |||
| 

Хранитель форума 

8 раз(а) в 6 сообщениях

| 

Kate, Милла, все Решетников делает, просто мне не повезло видимо. Хвиче я звонила, он сказал Капельке снова делал полный перелом в том же месте, как она срослась за 50 дней не представляю  

По квоте даже не думала, спросила по деньгам, если у него переделывать, не меньше 150 тыс, но где их взять, и так вся в кредитах и без работы. Даже если пробовать по квоте, лежание там не бесплатно, тоже выйдет около 100 тыс((( Сломать бесплатно снова и Решетников сможет, а уж следить за формой теперь буду я сама   хочу просто открутить икса половину и все, как считаете? | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#675 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

Альбомов(фоток): 3(18)
				 Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

10 раз(а) в 10 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(14)   
  | 

Эх..Открутишь икс и получишь те же ноги  что и были до операции.   На такие ножки, как у тебя были обычно чтобы красота вышла нужно небольшое удлинение и медиал.  А если просто  сломать и клин сделать, так икс и выйдет.  Уж по-моему сто тысяч раз тут это писали.         Хотя конечно икс мог бы быть и поменьше чуть, но все равно бы был. 

| 
|||
| 
		 | 

| 
|||