Оль, как пингвин дошлепает на линейке до трех месяцев, тогда пойду рентген делать, а там уже посмотрю как чего срослось. Если все нормально, буду снимать. Ой боюсь, боюсь.))
Да, вот именно, что "наверное".:D))) Я уже представила себя в виде этого смайла на носилках. Ну ничего, может эта самая внутрикостная анестезия облегчит мои страдания. Тебе тоже это предстоит, но мне раньше, караул.
Да внутрикосная анестезия, только когда мне Емельянов показал сколько ледокаина он введет в кость, около 30 мл. Я не поняла как такое возможно, кость ведь раздует
Это же костная мозоль! как в неё можно что-то воткнуть, если мою хлипкую ито сверлили.когда туннелизацию делали.:(
Видела сегодня вашего доктора, деловой такой
Сегодня девочку знакомую встретила,она снимала аппарат с бедра 9 штырей и одна спица, доктор орать ей запретил,так она выла как собака,сказала что у неё теперь моральная травма. девочка удлиняла бедро на 5 см.
Не знаю, Емельянов сказал, что мозоль мягкая, и что анестезия легко в нее вколется. Поверила на слово. Я хотела его на наркоз уломать, а он ни в какую. Просто не хочется орать на всю больницу, и моральной травмы тоже не хочется. Бедная девочка.
Может тогда не стоит?:D Зачем морально травмировать себя раньше времени? А вдруг на самом деле снимать передумаешь, придется так и ходить железным дровосеком.Если что, я свою подругу могу попросить заснять..она крови не боится.