ЯлаВ, хочу чтобы хотя бы весной сделать, а к осени успеть в педогагичекий, Дай Бог что бы так и было, но ответ дадут ли мне квоту, будет ясен через 12 дней, ждемс
ЯлаВ, вот рассматривают в Кургане на счет квоты, на партале ВМП проверяю пока в рассмотрении 2 квоты В Саратове сразу же подали документы на рассмотрение в Курган
def4onka, в чем кошмар та:confused:? Я сама записалась на июнь, раньше ни как не получиться, детей отправлю на каникулы к бабушке и буду свободна. Надеюсь все так и будет инш...
Gals, К счастью, тебе не нужна ротация - коленки ровные, смотрят прямо, но нужна медиализация.
Без удлинения голени можно обойтись (т. к. малоберцовая кость не торчит) и уложиться примерно в 4 месяца. Если есть желание удлиниться, то сроки будут больше.
Gals, медиализация --это когда кость смещают кнутри...кость поворачивают --это ротация, но она вам не нужна....колени смотрятся прямо...так что вам крупно повезло!!!
Gals, угу ..она наступит , когда вы денежку в карман к врачу положите))))...потом уже жалко будет с оп. стола убегать...удовольствие то не дешевое)))) Если конечно вы не квотница ...