Всем привет, что-то давно здесь никто не писал? Носы закончились наверное. Тогда добавлю свой. Сейчас нахожусь в оковах, как только сниму их, хочу сделать носик. Перерыла интернет, остановилась на Радионове. Может кто сталкивался с ним, буду рада услышать подробности. Выкладываю моделирование которое мне сделали. Есть альбомчик, там есть ещё фото. Жду комментарии.
Era77, я уже всё всё посмотрела. И на форуме про носики тоже много чего начитала. Пока продолжаю изучать. Сейчас ещё посмотрю, может пропустила чего)))) СПАСИБКИ.
Я слышала что он раньше работал в "Спике" в Питере, а потом его от туда уволили. Говорят от туда проста так сам ни кто не уходит. Она у нас считается одной из лучших и дорогих клиник в Санкт-Петербурге, я там делала мамопластику.
Вероника И, то есть получается его уволили?.. уже не очень хорошо, если это так. натэла, я тоже думала на счет носа (много лет) но как правильно выбрать врача? :confused:
Хорошие результаты есть у всех врачей, вопрос только в том, каков процент хороших результатов по отношению к общему количеству операций? Может у врача только каждый пятый нос удается? Никто ведь не признается в этом..
Знаете анекдот: "лучшая пластика женского лица - увеличение груди"
Вот я пожалуй так и поступлю, когда-нибудь) , потому что нос трогать очень страшно! В 1000 раз страшнее, чем ноги, ведь ноги спрятать можно если что-то пойдет не так, а нос не спрячешь.. Придется самому прятаться и "из дому носа не показывать".
Lоri, я вот здесь зашла на сайт, где голивудским звездам делали ринопластику, они все просто красавицы из-за переделанных своих носов.Нос, оказывается, так меняет внешность, если сделано хорошо, то естественно, в лучшую сторону.Просто найти хорошего хирурга и рискнуть. И,кстати, очень многие, да практически 80 процентов звезд с ринопластикой носа.Не боятся, может оно и не так страшно
натэла, ключевые слова - "голливудским звездам делали ринопластику" )))
Я думаю, если есть возможность заплатить хирургу столько, сколько платят за свою пластику звезды шоу-бизнеса, то результат, скорее всего, будет хороший.
Добавлено через 20 минут:
хотя опыт Майкла Джексона тоже конечно никто не отменял! :D Это и так понятно...
Я с детства мечтала подкорректировать нос. Даже лет в 20-21 была на консультации в Институте красоты на Гороховой,но беседа с хирургом меня не впечатлила. Он сказал мне что красивый носик можно сделать из ужасного огромного носа. А мой нос можно только испортить. Меня,если честно,это напугало. Хотя...всё меняется,и пластическая хирургия развивается как востребованная отрасль медицины. Думаю,может еще раз сходить?)